Вся семья в шоке... Геп Б
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: Вся семья в шоке... Геп Б
Да, это понятно, она в любом офисе больницу видит и истерит, а уж после уколов на новогодние праздники, вообще реакция на врачей, хотя колола я ее, но массаж в саду делать не давала, на ренген еле уговорили.... Решили чуток погодить.
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не типируется
Геннадий82
Ну, вот что точно, так это то, что прививались с медотводами, т.к. было много проблем.
Что касается поверзхностного антигена - вот это как раз для меня лес. Как и НВе положительный. Не наш случай - это значит, что с полож. анти НВе - можно о надежде забыть? ) В двух словах можно, или ткните туда, где это для чайников написано.
Ну, вот что точно, так это то, что прививались с медотводами, т.к. было много проблем.
Что касается поверзхностного антигена - вот это как раз для меня лес. Как и НВе положительный. Не наш случай - это значит, что с полож. анти НВе - можно о надежде забыть? ) В двух словах можно, или ткните туда, где это для чайников написано.
Муж
Я
-
- Бывалый
Геннадий, а если антител будет 0 у детей.Такой случай описывался на сайте у Степановой Т.В. Две девочки 4 и 6 лет, привитые в роддоме и далее оказались без имунитета.Степанова написала-прививать, в поликлиннике им отказали, велели в 8 лет приходить.Степанова дала совет, сменить врачей или идти к руководству.
-
- Новичок
Еще вопрос. Встали на учет. Куда могут сообщить о диагнозе и что будет, если, допустим, человек не проходит контроль каждые 6 месяцев?
Муж
Я
-
- Бывалый
Мы тоже прививались с медотводами, вторая прививка через 4 месяца делалась, последняя ровно через 6 мес.Говорят это нормально, Степанова тоже так же отреагировала.
- Позитив
- Местный
- Фиброз: F3
НЕ верю!!!!Новосёл писал(а):Живем прежней жизнью. Ничего не меняем и впринципе, не собираемся. Только не курит. Что меня, очень радует. В остальном - ну есть и есть. Особенность. Не более. Изнурять себя, паниковать, чего ради? Как сказал муж, поздно или рано, все равно ТАМ будем. Так чего париться? Проверяться будет и жить. В конце концов, если я тоже, будем смотреть, кто дольше протянет ) Если мимо меня - то в принципе, это еще больше подстегнет к соперничеству ). Это так, мы постоянно шутим и подкалываем друг друга. Сегодня встретили знакомых. Умер сосед мужа - 33 года, цирроз. Думала, что мужа это тронет. Но он даже бровью не повел.
Женщина, сядьте с мужем и выпейте водки! и пусть закурит! ... вы даже не представляете какой у вас обоих шок от неизвестности!
у вас второй день шоковый бред (по моему́ скромному мнению)
Моя долгая терапия
-
- Бывалый
Читала, на форуме в теме Нина 50, не помню ник уже, имел геп В с Дельтой, проходит ПВТ альгероном, ему с гепцентра сообщили на работу, но он работал в учреждении как то связанном с детьми.
-
- Новичок
Возможно, не спорю. Не каждый день такая радость приваливает. Я с гепатитом никогда не сталкивалась и ни-че-го про него не знаю.НЕ верю!!!!
Женщина, сядьте с мужем и выпейте водки! и пусть закурит! ... вы даже не представляете какой у вас обоих шок от неизвестности!
у вас второй день шоковый бред (по моему́ скромному мнению)
Выпить? Только вот не пью, от запаха спиртного блевать тянет.
Муж
Я
- lesitsa
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Вы второй день продолжаете повторять, что ничего не знаете, а что мешает вам шапку форума почитать и начать знать?Новосёл писал(а):Я с гепатитом никогда не сталкивалась и ни-че-го про него не знаю.
-
- Бывалый
Да, бесполезно ей сейчас учить что то, ей время нужно пережить новость и просто выговориться, но если мать родная не поняла, то с кем разговаривать то на эту тему, пусть пишет, у кого есть время- поддержим.Я, например ,тоже в не во всех. маркерах разбираюсь до сих пор, но мы и не медики по большому счету. А она мать пятерых детей, до букваря ли сейчас то?
Геннадий, по моей просьбе вот в таком ракусе, а что более выгодно, быть hbe-негативным или позитивным? Я как экономист буду рассуждать с точки зрения выгоды. Позитивные на интерфероны более отзывчивые, а негативные на АН? Или не так?
Геннадий, по моей просьбе вот в таком ракусе, а что более выгодно, быть hbe-негативным или позитивным? Я как экономист буду рассуждать с точки зрения выгоды. Позитивные на интерфероны более отзывчивые, а негативные на АН? Или не так?
-
- Новичок
- Фиброз: F2
да, знакомая ситуация) взятие крови, уколы - истерика и слезы у дочки, благо материться не умеет, а то еще облажила бы) как то только уговорами, взятками... но в целом кровь технично берут, что в поликлинике, что в гемотесте сдавали, проблем не было. Мы дочь прививали с рождения, но год назад, как у меня выявили геп, у дочи оказалось по факту всего 4 ме антител. Вот недавно прививку поставили.samantal писал(а):Да, это понятно, она в любом офисе больницу видит и истерит, а уж после уколов на новогодние праздники, вообще реакция на врачей, хотя колола я ее, но массаж в саду делать не давала, на ренген еле уговорили.... Решили чуток погодить.
наблюдение
терапия
- Позитив
- Местный
- Фиброз: F3
Новосёл
пусть муж выпьет и закурит! а Вы чай с травками там всякими ... мужу нужен сейчас "щелчок", тем более только Вы его понимаете ... есть в доме спиртное? уговорите выпить, иначе мозги поедут ...
пусть муж выпьет и закурит! а Вы чай с травками там всякими ... мужу нужен сейчас "щелчок", тем более только Вы его понимаете ... есть в доме спиртное? уговорите выпить, иначе мозги поедут ...
Моя долгая терапия
-
- Новичок
я на приеме у гепатолога спросил, ответила что никуда. Но упомянула, что из районный поликлиники могут передать на станцию переливания крови, вроде... Наверное еще статистика где то ведется, сколько больных, в сэс может. Контроля никакого нет. Даже с ВИЧ его нет. Здоровье наше, значит и наша забота) Остальным пох.ру.Новосёл писал(а):Еще вопрос. Встали на учет. Куда могут сообщить о диагнозе и что будет, если, допустим, человек не проходит контроль каждые 6 месяцев?
наблюдение
терапия
-
- Бывалый
е2е4, а возраст ребенка? моей 4.Я прямо озадачена теперь, а то Геннадий пишет про мнение Алхазова и детский иммунитет, что то я не согласна.А после прививки проверяли антитела снова?
-
- Новичок
5 лет. Для сравнения, малому 1.5, антител 150. Почему так с дочкой вышло, не знаю. Надо бы проверить, есть результат или нет, но блин, это целая проблема. Думаю, может вторую еще поставить пока, а после как-нибудь проверим. Алхазову я тоже задавл вопрос, но там хитрый ответ, типо не надо рутинно проверять привитого ребенка. Хотя в какой-то другой теме он ответил, что да, лучше ревакцинировать. Но факт есть факт, что с антителами более 10 (а лучше 100) как то спокойнее будет.samantal писал(а):е2е4, а возраст ребенка? моей 4.Я прямо озадачена теперь, а то Геннадий пишет про мнение Алхазова и детский иммунитет, что то я не согласна.А после прививки проверяли антитела снова?
наблюдение
терапия