Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
жануля писал(а):и лекарство нельзя потому что лечусь что делать?
Анестезию применять можно. На ПВТ не повлияет. жануля
Не надо создавать по каждому вопросу отдельную тему. Пишите всё в одной теме, любые вопросы. Вам ответят.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Я вообще два раза лечила в первом классе и вот недавно как ненормальная пришла к стомотологу и не знаю не чего.Кроме анастезии и лекарство тоже ставят.Ещё как они там стерелезуют всё .Мне тут врач инфекционист сказала что стерелезация все фигня вирус не погибает
Трудный вопрос, сама до гепса тщательно следила за состоянием зубов, теперь не знаю смогу ли преодолеть страх заразится чем-нибудь у стоматологов или предпочту быть беззубой
А я как раз сейчас хожу лечиться, прям потрясывает тама от педикюра-маникюра салонного отказалась, а от стоматолога то никак не откажешься
Я тож боюсь...и что меня заразят,и что после меня кого-то заразить могут (( поэтому не ходила,потом на работе страховку сделали в хорошую клинику ходила пломбы ставить по страховке. А вот сложное удаление развившегося зуба=это когда десну режут,зуб распиливают..бррр.. аж с сентября оттягиваю ((( боюсь жуть, ток теперь ещё страшно что дрянь какая-то разовьется под зубом, на снимке врач сказал небольшой очаг воспаления ужо есть, не откладывать мол лучше...а я всё откладваю
3а ген на двоих
Наша тема
2014год Я:F0( 4.8кПа) Муж: F1-2(7,9кПа)
2016год F1(6,1 кПа) F1(6,3кПа)
нагрузка 5,2*105 _________7,8*106
2017год 8,1*104 _________1,6*106
старт 07.11.17
2нед у обоих - не обнаружено (КДЛ 15МЕ)
6нед у обоих - не обнаружено (КДЛ 15МЕ)
пока на терапии - не так страшно, новый гость прибьется ингами, а вот после терапии вы уже ничем не защищены - по моему́ скромному мнению, лучше сейчас.