Как начать лечение
Re: Как начать лечение
riko1975
На днях ответят.
Врач еще не вернулся скорее всего с конгресса из Амстердама.
На днях ответят.
Врач еще не вернулся скорее всего с конгресса из Амстердама.
-
- Бывалый
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
riko1975
Кол-во HBsAg на настоящий момент не самый важный показатель для Вас,
лучше его сделать ближе к первому уколу, сейчас смысла в нем нет.
Вам сейчас важнее всего получить консультацию специалиста о возможности терапии и
начинать подготовку к ней.
ФГДС перед терой - это правильно. Важна и язва, и расширение вен пищевода.
Не забудьте на консультацию взять результаты ФГДС.
На русмедсервере дополните свою тему новым сообщением
о полученных результатах "Вирус гепатита D (колич.) 5.2x10*8 копий/мл" с указанием даты и лабы.
Кол-во HBsAg на настоящий момент не самый важный показатель для Вас,
лучше его сделать ближе к первому уколу, сейчас смысла в нем нет.
Вам сейчас важнее всего получить консультацию специалиста о возможности терапии и
начинать подготовку к ней.
ФГДС перед терой - это правильно. Важна и язва, и расширение вен пищевода.
Не забудьте на консультацию взять результаты ФГДС.
На русмедсервере дополните свою тему новым сообщением
о полученных результатах "Вирус гепатита D (колич.) 5.2x10*8 копий/мл" с указанием даты и лабы.
HBV+HDV обн.02/14, ПВТ 02/16-06/17 (70 уколов альгерона)
Подробнее
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
riko1975 вы только там не пропадайте! Пишите как идет лечение, у кого лечитесь и как самочувствие. Кстати Сергей из Волгограда вот что то пропал и совсем не пишет как там у его брата дела....
- riko1975
- Новичок
- Фиброз: F4
- Генотип: B
доброе утро.., я непропаду)) буду писать конечно.., пока вот выписку с гастра теропии жду .., сегодня выпишут ., язва затянулась .., печенночные в два три раза завышены . врач неуверено так выписывает . какбудто чувствует что не похристиански это с таким АЛТ выписывать ))) , ух мне эти месные больници!
- riko1975
- Новичок
с Сергеем Волгоград мы на связи ., они после майских в сталицу опять ., мож еще и увидимся ))
-
- Бывалый
Алхазов ответил
https://forums.rusmedserv.com/showthrea ... ost2541205
https://forums.rusmedserv.com/showthrea ... ost2541205
Вариантов для выбора нет. Пег-интерферон под руководством врача, имеющего опыт лечения пациентов подобного рода.
HBV+HDV обн.02/14, ПВТ 02/16-06/17 (70 уколов альгерона)
Подробнее
- riko1975
- Новичок
добрый день, спасибо за сообщения. осталось найти врача опытного . Подскажите а Алхазов Ю , приннмает очно?
Принимает, в Баку,респ. Азербайджан. Вам ближе будет в пределах РФ найти врача.riko1975 писал(а):добрый день, спасибо за сообщения. осталось найти врача опытного . Подскажите а Алхазов Ю , приннмает очно?
- riko1975
- Новичок
..да я понял . а насчет пегасов Марат ты говарил их можно приобрать на сайте? раскажи подробней.
riko1975
Я писал про Альгерон.
Это Российский цепегинтерферон альфа 2b. (Аналог ПегИнтрона западного производства)
Пегасис - это пегинтерферон альфа 2а
По сути и тот и другой сгодятся для лечения, чаще используют Пегасис, по нему просто больше литературных данных.
Приобрести можно по форумной скидке (примерно 1000руб за 1 шприц)
Вам нужно связаться с Сергеем Sovok-59 посредством личных сообщений и обсудить вопрос покупки/доставки (делается это через аптеку)
Но сначала вам необходима консультация очного врача!
Я писал про Альгерон.
Это Российский цепегинтерферон альфа 2b. (Аналог ПегИнтрона западного производства)
Пегасис - это пегинтерферон альфа 2а
По сути и тот и другой сгодятся для лечения, чаще используют Пегасис, по нему просто больше литературных данных.
Приобрести можно по форумной скидке (примерно 1000руб за 1 шприц)
Вам нужно связаться с Сергеем Sovok-59 посредством личных сообщений и обсудить вопрос покупки/доставки (делается это через аптеку)
Но сначала вам необходима консультация очного врача!
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Вы же в среду собирались в Москву ехать? Ведь там можно грамотную консультацию получить, возможно распишут все лечение, чтобы потом в Астрахани подыскать спеца, который будет вести ПВТ и поддерживать связь с Москвой.Не торопитесь приобретать препараты до консультации с гепатологом, возможно вам что то другое будут рекомендовать для начала.
- riko1975
- Новичок
добрый вечер,
я уже был на приеме у врача , в тареевском отделении гепатологии.,
получил рекамендацию на прием интерфирона Пегасис 180
возможно подключит бараклюд., настаевал на моем прибывание в стационаре на начале лечения , говарили о том что его эфективнасть не больше 20% в статимтике аптиместических данных лечения., но нече не остается как пробывать ставить Пег интерфироны
я уже был на приеме у врача , в тареевском отделении гепатологии.,
получил рекамендацию на прием интерфирона Пегасис 180
возможно подключит бараклюд., настаевал на моем прибывание в стационаре на начале лечения , говарили о том что его эфективнасть не больше 20% в статимтике аптиместических данных лечения., но нече не остается как пробывать ставить Пег интерфироны
riko1975
Если финансово потяните Пегасис - то лечитесь им.
Нуки я бы добавил тоже, но выбрал бы тенофовир
Да, шансы в среднем не выше 25%, но как тут писали, при добавлении нуков и наличии цирроза около 50%. Где то было исследование.
Начинать действительно лучше в стационаре, под наблюдением. Побочные реакции непредсказуемы. Обычно это гриппоподобные состояния, боли в суставах, слабость и т.д
А что легированием вен пищевода в итоге ?
Если финансово потяните Пегасис - то лечитесь им.
Нуки я бы добавил тоже, но выбрал бы тенофовир
Да, шансы в среднем не выше 25%, но как тут писали, при добавлении нуков и наличии цирроза около 50%. Где то было исследование.
Начинать действительно лучше в стационаре, под наблюдением. Побочные реакции непредсказуемы. Обычно это гриппоподобные состояния, боли в суставах, слабость и т.д
А что легированием вен пищевода в итоге ?
- riko1975
- Новичок
по пищеводу ., планы врача показать меня херургу и чтоб тот оценил необходимость в такой операции., если варикоз не угрожающий кровотичению то и операцию есть мысл отянуть., зачем ?! пока непонял.)
и вопрос встречный , на сайте аптек Пегасис одна упаковка от 6-10 тыс руб ., в упаковки один шприц? и почему со скилкой он выходит в десять раз дешевле.?!
и вопрос встречный , на сайте аптек Пегасис одна упаковка от 6-10 тыс руб ., в упаковки один шприц? и почему со скилкой он выходит в десять раз дешевле.?!