sergt73 писал(а):всего каких то 150т.рубликов за три месяца.
Цена у них не изменилась за год. Стабильность!
Анализы как у всех хроников-гепСников.
Ждем генотип и вперед, с помощью форума, за минусами.
Консультация гепатолога полезна все-таки тем, что подтверждает уверенность в намерении лечиться дженериками. Это самая большая польза от этой консультации
Кстати, по ходу получения результатов поправьте свой профиль (фиброз-генотип).
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
Псих писал(а):Garry1406
Ох Гарик, я уже настолько по своим болячкам наблатыкался, что и не только инфекционистов в ступор ввожу. И уже задумываться начинаешь, а действительно ли они(врачи) так долго и усердно учатся или они как и я пробухали половину лекций в институте, а вторую половину проспали
Купить не купили, но лечат так ка написано в институтском хрестоматийном учебнике. Думать не хотят, развиваться тоже. Мозг нужно постоянно тренировать если хочешь быть профи.
Можешь сдать. По желанию. Обычно на форуме сдают количество и начинают принимать лекарства. Затем сдают через две недели количество еще раз и мониторят вирусную нагрузку ,упала или нет. Типа действуют лекарства или нет. А затем сдают качество в 4,8,12 недель. Затем в 12 и 24 нед после окончания терапии.
спасибо, ознакомлюсь почитаю, ну а завтра на анализы, посмотрим что да как[/quote]
Привет,земляк!У нас у ульяновских в основном 3 генотип(это чисто моя статистика)[/quote]
Подпортил я со своим генотипом статистику Ульяновцам))
sergt73 писал(а):значит заказываю после выхов лекарства и в бой)
Приговор ГепСу подписан! Удачи!
По количеству-поддерживаю на 100500
Garry1406 писал(а):Можешь сдать. По желанию. Обычно на форуме сдают количество и начинают принимать лекарства. Затем сдают через две недели количество еще раз и мониторят вирусную нагрузку ,упала или нет. Типа действуют лекарства или нет. А затем сдают качество в 4,8,12 недель. Затем в 12 и 24 нед после окончания терапии.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24