И шо же делать?Псих » 23 май 2017 07:58 писал(а):С перегибом желчного есть сомнения в низком фиброзе.РомаЯна писал(а):По УЗИ - холестаз из-за перегиба желчного
То есть по факту он может быть больше? Как-то можно это проверить?
И шо же делать?Псих » 23 май 2017 07:58 писал(а):С перегибом желчного есть сомнения в низком фиброзе.РомаЯна писал(а):По УЗИ - холестаз из-за перегиба желчного
Не знаю, возможно ли с перегибом желчного ложное уменьшение замеров фиброскана. Но, если даже и так, то погрешность должна быть не очень большая. И в вашем случае (F-0-1), никак на схему и продолжительность терапии не повлияет.РомаЯна писал(а):То есть по факту он может быть больше? Как-то можно это проверить?
Прошу тут поподробнее факты , очень интересно.Псих » 23 май 2017 07:58 писал(а):С перегибом желчного есть сомнения в низком фиброзе.РомаЯна писал(а):По УЗИ - холестаз из-за перегиба желчного
Тоесть имеет смысл перепроверить результаты фиброскана?Псих » 23 май 2017 20:43 писал(а):Cerega
А что тут уточнять, как правило у многих с большим фиброзом проблемы и с желчным. Про фиброскан мы все прекрасно знаем что это за пулемет который может ни туда стрелять. А свойственность людей такова, в хорошее мы верим с лёгкостью, а плохое будем 100 раз перепроверять. Я ещё не видел случаев чтобы Ф-0 перепроверяли, за то с Ф3-4 изьерзают всю печень со всех сторон фибросканами в надежде что хоть одни из них покажет меньше остальных...
Я свой ф1 перепроверял на разных аппаратах и разных исследованиях- вот как то такПсих » 24 май 2017 00:43 писал(а):Cerega
А что тут уточнять, как правило у многих с большим фиброзом проблемы и с желчным. Про фиброскан мы все прекрасно знаем что это за пулемет который может ни туда стрелять. А свойственность людей такова, в хорошее мы верим с лёгкостью, а плохое будем 100 раз перепроверять. Я ещё не видел случаев чтобы Ф-0 перепроверяли, за то с Ф3-4 изьерзают всю печень со всех сторон фибросканами в надежде что хоть одни из них покажет меньше остальных...
Причин много для перегиба желчного воспалительный процесс в желчном пузыре (холецистит, перихолецистит) и поджелудочной железе (панкреатит);Псих » 23 май 2017 20:43 писал(а):Cerega
не вижу вообще никакого смысла перепроверять, у вас есть симптоматика цирроза? (кровотечения, асцит, отеки и т.д.) - нет, - все что до F4, на длительность терапии не повлияет, на выбор препаратов тоже.РомаЯна писал(а):Тоесть имеет смысл перепроверить результаты фиброскана?
Здравствуйте.Прохожу терапию у к.м.н.Бондарь Александр Евгеньевич (областная инфекционная).Он вам назначит и терапию.В Харькове есть новое оборудование.0667242820(его номер).С Богом!!!РомаЯна » 09 май 2017 00:53 писал(а):Спасибо, ребята , за поддержку
Чего начиталась и сама не поняла, видно день такой выдался, куда не зайду- везде побочки всплывают,а пыталась всего лишь найти тему для новичков
Никто ж не говорит что не лечится, вопрос стоял в том-как?
И вот ещё что ищу, может есть здесь такое, как найти врачей , больницы, пользователей из своего города? По России есть данные, а по Украине не нашла. Ищу где сделать фиброскан в Харькове.
А ни кто об однозначности и не говорит. Я просто предостерегаю от достаточности и слепой веры любому единичному исследованию, учитывать и обращать внимание нужно на все моменты.Cerega писал(а):Так что не всё так однозначно