Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ОАК общий анализ крови
БХ- биохимия (алт, аст, биллирубин и т.д)
Да сдавать пцр количественную, на вирусную нагрузку
.
Дачник писал(а):Анти-hcv, это ведь антитела?
Они на всю жизнь и не показательны.
Сдавать лучше Инвитро. А в какой лабе до этого сдавали?
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Дачник писал(а):ибо качество это я так понимаю анализ Анти-hcv, это ведь антитела?
приехали
ты как первый раз за мужем антитела - это Анти-hcv и они на всю жизнь. Качество это вирус гепатита в крови метод ПЦР. Вот поэтому у вас сканы и просим, что вы что-то из анализов имеете и не совсем правильно интерпретируете.
ПЦРку гони
ОАК - это общий анализ крови. б/х это биохимия. по анализам крови и их изменения можно косвенно судить о результативности терапии.
во блин... чего то я вообще того))) так простой анализ на гепатит С это КАКОЙ???!!! Я почему то думал, что качество это и есть Анти - hcv!!! А шо - эт не так?!)) (дрожаще надеюсь, что может и все не так плохо у меня...)
3a/b в/н 6*106 F2-F3
вес 120 рост 185
Соф+Дак ПВТ с 19,01,2017
Nyu » 05 май 2017 12:46 писал(а):ОАК общий анализ крови
БХ- биохимия (алт, аст, биллирубин и т.д)
Да сдавать пцр количественную, на вирусную нагрузку
.
Дачник писал(а):Анти-hcv, это ведь антитела?
Они на всю жизнь и не показательны.
Сдавать лучше Инвитро. А в какой лабе до этого сдавали?
инвмтро и сдавал
3a/b в/н 6*106 F2-F3
вес 120 рост 185
Соф+Дак ПВТ с 19,01,2017
а, понял что за подпись... просто я с айфона сижу - и только сейчас полную версию включил! спасибо огромное!!!!
Почитал свои же сообщения - почти 20 лет гепса, 15 из них не самых удачных как говориться, а написал как ребёнок... Ей богу нервы)! Не иначе...
3a/b в/н 6*106 F2-F3
вес 120 рост 185
Соф+Дак ПВТ с 19,01,2017
Дачник писал(а): Я почему то думал, что качество это и есть Анти - hcv!!! А шо - эт не так?!)) (дрожаще надеюсь, что может и все не так плохо у меня...)
Да покажите вы анализ... походу дело вы антитела сдали и мучаетесь с результатом...
№321СВ Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) вот что надо было сдавать. это номер анализа в инвитро
Все-таки позанудствую. Начало теры 19 января, окончание (12 недель), соответственно, 13 апреля. Значит, анализ вы сдавали 5 дней назад (это 30 апреля), то есть через 2,5 недели после окончания теры. То, что ПЦР хоть качество, хоть количество будет с минусом - это очевидно. Но расслабитесь, когда 6 июля (12 недель после окончания теры, УВО12) сдадите ПЦР простое качество и получите минус. Удачи.
Дачник
Успокойтесь и не нервничайте раньше времени. Внимательно посмотрите, какой именно анализ вы сдали. А ещё лучше, выложите его сюда. Не первый случай на форуме, когда люди ошибались и сдавали именно антитела.
Ваш анализ номер 321 св. Так и говорите в Инвитро, если будете пересдавать. Никакое количество вам не нужно.
smilla » 05 май 2017 13:10 писал(а):Все-таки позанудствую. Начало теры 19 января, окончание (12 недель), соответственно, 13 апреля. Значит, анализ вы сдавали 5 дней назад (это 30 апреля), то есть через 2,5 недели после окончания теры. То, что ПЦР хоть качество, хоть количество будет с минусом - это очевидно. Но расслабитесь, когда 6 июля (12 недель после окончания теры, УВО12) сдадите ПЦР простое качество и получите минус. Удачи.
вот уж точно счастье в неведении... )))
3a/b в/н 6*106 F2-F3
вес 120 рост 185
Соф+Дак ПВТ с 19,01,2017
Дачник
Бинго
Теперь вы понимаете, почему мы с такой настойчивостью просили скан.
Идите в Инвитро, сдавайте 321 св (так им и скажите!!! "Мне анализ номер...). И будет вам счастье
А там черным по белому - рекомендую тест 321... я то подумал что 321 это все пи@..ц, пипец в общем. Только посмертно назначают. Ну или около того...)))
3a/b в/н 6*106 F2-F3
вес 120 рост 185
Соф+Дак ПВТ с 19,01,2017