Потому что сыр в мышеловке самый сладкий...Klaus писал(а):Почему народ такой равнодушный к своему ЗДОРОВЬЮ? И выбирает самый опасный путь достижения цели?
И ещё. Каждому кажется, вероятно и мне тоже, что он хитрее и умнее всех окружающих...
Потому что сыр в мышеловке самый сладкий...Klaus писал(а):Почему народ такой равнодушный к своему ЗДОРОВЬЮ? И выбирает самый опасный путь достижения цели?
Верно подмечено, очень сладкий, наверно меня жадность государства спаслаKAWAII писал(а):Потому что сыр в мышеловке самый сладкий...
И ещё. Каждому кажется, вероятно и мне тоже, что он хитрее и умнее всех окружающих...
Стомафит полосканиеxattav » 14 май 2017, 19:47 писал(а):Встречаю новую мою побочку к концу 5 недели поймал стоматит. Семь лет назад лечил пародонтоз. В запасе Ромашка, Метрогил Дента, Мирамистин, Хлоргексидина Биглюконат 0.05% для полоскания. Жду совет ветеранов.
Просто начинаешь пить инги как получишь. Зачем прерываться?!xattav » 14 май 2017 17:53 писал(а):(Софосбувир и Даклатасвир)
Cегодня званил в москве на одну точку сказали в наличие есть прям сейчас. С египта. Жду анализов и думаю уже с женой.
Сколко делать отдых после прерывания?
Схемы можно гнать без перерыва. Посередине недели, как ширнётесь альгероном, сброс рибавирина и начинаете соф + дак в одной горсти, следующий альгерон не ставите.xattav писал(а):Сколко делать отдых после прерывания?
Мне, если чесна, очень сложно было противостоять давлению отдельных форумчан.Garry1406 писал(а):А мне мозгов не хватило, но и выхода другого не было. Что сделано, то сделано. Хоть отделался малой кровью.