Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Да и мало здесь кого знаю в ветке летних: прекрасно помню Свету-модератора, Рыбку по красивой аватарке и возмутительному взгляду в моей теме )) когда выкидывал неприличные сообщения, воспроизводимые из-за напора болезни, негатива и ,главное, неверия в форум, но теперь все сомнения в прошлом, т.к. стал гораздо больше читать на форуме, больше писать, так что ребята все путем!!!
А моего тезку здесь невозможно не знать, он повсюду
Мне лично представляться не нужно, мое имя над аватаркой! Приятно познакомиться летнички )) Да все форумчане, кто желает!
Настроение пока сильно скачет в плане позитив-негатив, т.к. стартануть никак не получается аж с конца прошлого года. Буду надеяться, что в июне терапия начнется, сейчас в ожидании лекарств.[/quote]
Привет!!!!
Все устаканится!!!! Все будет хорошо!!!!
Мне знакомо это чувство.[/quote]
очень приятно! Память у тебя отличная, а почему я запомнил, потому что этот смайлик мне не понравился, да и еще в моей теме, ну я сам был виноват, хотя ты сейчас его там и не сыщешь ))
KostyaN
Подсказываю. Для удобства написания сообщений ( если выходишь с компа). Жми на ник собеседника ( над аватаром), которому хочешь ответить.( чтобы не переписывать).
Для краткого цитирования текста- выделяешь часть текста со смыслом, и жмешь на "цитата", СЛЕВА, над аватаром.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
katkat писал(а):О, а я и не заметила, что уже местная. Если вирус уйдет сам, буду считать это работой форума)))
Да, форум может постараться полюбак, но чтобы вирус ушел сам, должно произойти божественное чудо, которое бывает ой как редко, нужно отдать очень много сил Всевышнему и его Служащим, и то оно может и не произойти, в данной системе же и прописано( Евангелие), что больному нужно лечиться лекарствами, если они имеются, как-то так!
katkat писал(а):О, а я и не заметила, что уже местная. Если вирус уйдет сам, буду считать это работой форума)))
Да, форум может постараться полюбак, но чтобы вирус ушел сам, должно произойти божественное чудо, которое бывает ой как редко, нужно отдать очень много сил Всевышнему и его Служащим, и то оно может и не произойти, в данной системе же и прописано( Евангелие), что больному нужно лечиться лекарствами, если они имеются, как-то так!
Так вроде как 20% по статистике самоизлечиваются, не?
Yugo69
Я, когда свое сообчение сама прочитала про полный чайник, так и ждала и чиво ты скажешь?
Я за год научилась ссылки делать, теперь горжусь собой безмерно....
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа