Alexey123 писал(а):но почему-то Юсиф к этому отнесся как к рядовому случаю
А ты не заметил, как осторожно он тебе отвечает?
Леша, я очень рада за тебя. двигайся и дальше в этом направлении! Из всех кого я знаю с дельтой, ты первый, кто сумел вылечиться.
Последний раз редактировалось nina50 14 янв 2012 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Леша, я очень рада за тебя. двигайся и дальше в этом направлении! Из всех кого я знаю с дельтой ты первый, кто сумел вылечиться.
Дай Бог! Леша, будь первым! :strong:
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Почему-то я верил в это. Чудеса случаются под Новый год, поэтому я и решил сдать анализы перед ним. Даже где-то писал, что хочу себе подарок в виде анти-HBs.
Пока лечение не закончил - еще не совсем верится, что излечился. С нетерпением жду 48-й недели.
Верьте друзья! И у вас все получится!
Спасибо всем за поддержку!
Лешенька, у тебя все должно быть хорошо, я верю в это. Хоть одному из нас должно повезти в конце то концов!
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
биохимию сдал сегодня.
вчера пропустил укол. произошло это не специально, по вине жены. сам я себе не могу ставить, а она отказалась. причины описывать не буду. надеюсь сегодня уже пропуск этого укола никак не повлияет
Леша, какие же это высокие? Вот гемоглобин действительно низковат.
Alexey123 писал(а):тяжело конечно следить за диетой. Захотелось мяса жаренного. Свиннинки. Вырезки. Поел, так тяжело стало. Замутило
Зато наелся от души Я тоже иногда срываюсь, устала от диеты... Ты, если уж так сильно захочется такого - поешь, но немного и не очень жирного. И можно заесть креоном или (если дорого креон) - фесталом или мезимом-форте.
У тебя еще не в порядке желчевыводящие пути. может из-за описторхоза. Когда лечить то его собираешься?