Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
KAWAII » 19 авг 2017 09:14 писал(а):
В Европе все тесты РНК ВГС имеют порог чувствительности от 15 МЕ/мл.
...Все остальное - демагогия...
Сам "ам", а другому - не дам.... download/file.php?id=70863&mode=view
Сейчас не такая уж большая цена стала за ультру... В начале 2016 года (до мая) ультра в Инвитро стоила 10000 руб (и больше - в зависимости от региона), сейчас - 3000.... уже реально ее сделать, а в КДЛ и того меньше...
Ты много говоришь о настрое... Вот ультра и добавит настроя... на каких бы реагентах она сделана ни была....
Это российский доморощенный тест.
Это не Hoffmann-La Roche...
Вот эталон:
И понятие качество-количество к тестам Roche неприемлемо.
Они автоматом меряют количество.
Стоимость такого анализа равна примерно половине стоимости затрат на лекарства при нынешнем раскладе.
Klaus » 19 авг 2017 01:25 писал(а):Ты много говоришь о настрое... Вот ультра и добавит настроя... на каких бы реагентах она сделана ни была....
Афигенно прибавляет настрой ложноположительный результат... Спорить не стану!
А говорю я..., если по твоему много, ну извини...
Так мои мозги работают.
А ты как-бы образец лаконичности?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Klaus » 19 авг 2017 06:53 писал(а):Ты всю терапийную дорогу наслаждался ультра-результатами...
Пусть и другие достигнут такой планки, хоть и "доморощенными" способами.
Типе канешна же виднее...
Но при таком наслаждении я проводил кучу анализов в доморощенной лабе своего родного вышеобозначенного вирусологического центра...
Спрашивается зачем?
Твой пост, который я процитировал, не что иное как зависть?
Так следует понимать???
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
Зависть?
Ты часто перевертываешь тексты и сообщения в свою сторону понимания и восприятия!
....
Нет - не зависть! И даже близко не было...
Ультра - для кого-то одно и то же, что забить решающий гол на ЧМ...
Klaus писал(а):Ультра - для кого-то одно и то же, что забить решающий гол на ЧМ...
её моё жесть!
Вот у Хуге земляка моего в летней теме, после ультра на 2нед, плюс на 4 вылез!! Yugo69
Мож тем организовать ультра не ульта, ну и про гол и ЧМ туды же переедит
Я бы не стал жрать рибы. они остеопороз вызывают.
А что уже появились возвраты и не ответы на софе? или осложнения после теры ?
Кто в теме ?
А , не , там наверное поставщики просто левый соф завезли. точна.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
А это и не мои утверждения. не дословно конеш, но смысл в том.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
А вам то что? конкретно что задело ? кто словами кидался? уж как-то определитесь. когда я поинтересовался, то чётко сказали 24 недели с вашим геном.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
P.S. Врагу не пожелаю.