Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Vse budet horosho
Посмотри на цены и здесь у поставщиков.... https://hc-v.info/forum/
Если ты не любишь деньги на ветер пускать, то там можно найти варианты за 500-550 долларов за курс в 12 недель.
Чтобы потом не было обидно...
Объясню: ТС в атеке Киева купит соф и дак в оригинале за 465$ на месяц, итого 1395$ за весь курс оригинала
А ты мне предлогаеш один дак за 300тыщ купить и еще ехать в другую страну, мягко говоря не дружественную и там что то покупать!
Я жеш написал, если у нас продавали бы оригиналы за 1500$ на весь курс, я бы обязательно их купил!
Оля так лутше описал
Сегодня был ещё в одном гепцентре - в больнице 15 (Киев) у врача Прищепенко Елены Михайловны.
Она считает, что острая фаза уже прошла (закончилась) и сейчас не желательно начинать ПВТ, рекомендует к лечению, которое назначили в стационаре, добавить нуклекс и ждать ещё 3 месяца
Ещё в третьем центре (из трёх киевских) не был, в больнице #5, никак не получается договорится с врачом (на форуме нашел ее контакты, Егорова), как посещу ее, то напишу отчёт о результатах тоже.
Goldfich
Тем, что АЛТ уже уменьшилось (сейчас 600+), а острая фаза была при 1900+, вот тогда и надо было начинать.
А нежелательно начинать потому, что ПВТ "натренирует" вирус (не дословно, но как-то так выразилась).
Сегодня был у Егоровой Т.А.
Единственный гепатолог, который смог меня убедить, что терапию рано начинать. Аргументы такие: у острой формы есть несколько стадий, и начало терапии на данной стадии чревато реактивацией вируса.
И ещё она меня убедила лечь в больницу и прокапаться, вот, опять нахожусь в палате, в больнице #5 (Киев).
Vse budet horosho » 07 июл 2017 21:08 писал(а):Сегодня был у Егоровой Т.А.
Единственный гепатолог, который смог меня убедить, что терапию рано начинать. Аргументы такие: у острой формы есть несколько стадий, и начало терапии на данной стадии чревато реактивацией вируса.
И ещё она меня убедила лечь в больницу и прокапаться, вот, опять нахожусь в палате, в больнице #5 (Киев).
Как Хорошо, что у меня не было денег на лекарства терапию. Пока я их копила, вирус был побит иммунитетом, а трансы пришли в норму плстепенно. Итого в ноябре заражение, февраль выявление, в конце мая вируса уже не было. Плюс идеальные анализы...
katkat
Вы входите в группу, которая имеет больше шансов на внезапное выздоровление: согласно отчёту американской ассоциации больше шансов у молодых людей, у женщин, у тех, кто имеет 3 генотип и у тех, кто имеет внешние симптомы (тошнота, боли и т.п.) - ссылку на отчёт не нашел, вот ссылка на другой зарубежный ресурс: https://hepatitisc.net/living/acute-phase/ (см. Factors Contributing to Clearing HCV)
Увы, я подхожу только под группу молодых (и то, с некоторой натяжкой - самые высокие шансы, как это не удивительно, у детей, а я уже и из подросткового возраста вышел) - поэтому не сильно рассчитываю на самоизлечение, хотя и надеюсь на это.
Последний раз редактировалось Vse budet horosho 14 июл 2017 16:12, всего редактировалось 1 раз.