Костян40 » 07 авг 2017 15:13 писал(а):samantal
Спасибо за совет! Так и сделаю
вот в субботу УВО12, по геп С дождусь, надеюсь оно будет
,
и займусь этим вопросом!
Я могу купить её и сам поставить? Сколько раз и какими дозами и куда ставить? Как контролить что она работает и когда нужен этот контроль!
Во скоко опять вопросов
Я нашла по справочной в аптеке в другом регионе.Позвонила, они мне отложили, на неделю.Купила за 700 руб контейнер в Мвидео и три хлодоэлемента.Все перед выездом заморозила, сложила контейнер в коробку и обложила полторашками тоже замороженными.Через 14 часов, ни одна бутылка даже не поттаила.Вам нужно взрослую дозу, 1мл, три вакцины.Не будет совсем Энджерикса, берите наш РЕГЕВАК, у мужа хватило на 5 лет его.Интересуйтесь сроком годности, хранение от +2 до +8 (уточните в инете), замораживать нельзя, встряхивать нельзя. Смотрите по самочувствию, что здоров, нет ОРВИ, колите внутримышечно в руку 3мл шприцом, дату записыааете на календаре, ровно через месяц так же вторую и через 5 месяцев третью.Аккуратное хранение в холодильнике. Основная масса антител нарабатыается после двух первых прививок, третья вакцина закрепляющая. Читала в нас на форуме, после первых двух 4000антител было, после третьей осталась -тысяча. Мы прививались с мужем и не проверили, в итоге через 5 лет у. мужа 14 антител помле РЕГЕВАКА, у меня 295, две первые были Энджерикс, а третья РЕГЕВАК. У невестки через 14 лет, более 1000 антител инвитро так пишет.Три гепатолога сказали о ревакцинации. только мужа, но я решила тоже и невестка, поскольку 14 лет срок, антитела могут резко обвалиться, она близкий контакт имеет .Каждый принял решение сам, все трое уже дважды укололись.Анализ сдадим чере два месяца после третей.Может я или муж раньше сделаем, лишь для оценки качества вакцины, срок у нее три года, при покупке остался только год годности.