Подготовка к терапии. Просьба помочь советами.
Re: Подготовка к терапии. Просьба помочь советами.
Как это читай не читай.я спрашиваю у тебя у бывалой как сдача на второй неделе повлияет на ход терапии моей?
Последний раз редактировалось Чибис 22 04 авг 2017 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Твоей? Не знаю.. На моей ПВТ сдача количественного ПЦР помогала определиться с усилением терапии.Чибис 22 писал(а):.я спрашиваю у тебя у бывалой как сдача на второй неделе повлияет на ход терапии моей?
Чибис 22 писал(а):А что рак кому то свистел уже на второй неделе?
Складывается впечатление, что школу троллей прошел успешно. Или просто по жизни такой... язвительный.Чибис 22 писал(а):Форумная статистику по чему посмотреть? .может лучше как Константин на сиськи посмотреть
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Язвительный?
Офигеть.я пришел на форум спросить за советом.отлично.Спасибо милые девочки.вы только с виду милые оказывается
Офигеть.я пришел на форум спросить за советом.отлично.Спасибо милые девочки.вы только с виду милые оказывается
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Друг, создай пожалуйста свою тему, не засоряй у других ее. Девчонки вполне доходчиво объясняют, надо повнимательней просто изучить проблему. А выбор всегда за тобой...Чибис 22 писал(а):Язвительный?
данные пвт
Если у тебя друг нет своей головы.то пожалуйста делай как они велят.
Я лишь задал вопрос и троллем обозвали.потому что не по ихнему.надо говорить да да девочки я сделаю имено как вы говорите. Если начинаешь думать по другому.ты язвительный.
Что за форум
Я лишь задал вопрос и троллем обозвали.потому что не по ихнему.надо говорить да да девочки я сделаю имено как вы говорите. Если начинаешь думать по другому.ты язвительный.
Что за форум
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Чибис 22
Создай тему! Я во многом с тобой согласна, но давай это обсуждать в твоём домике
Создай тему! Я во многом с тобой согласна, но давай это обсуждать в твоём домике
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
Спасибо Ириша.что то даже желание если честно пропало .я что кого оскорбил .нет по моему выпады ко мне.в чужом дневнике ни чего говорить нельзя.почему? Это есть в правилах?
Странный форум.тогда зачем дневник.если в нем нельзя советоваться.
Эх.везде концепция и дедовщина.
Пока
Странный форум.тогда зачем дневник.если в нем нельзя советоваться.
Эх.везде концепция и дедовщина.
Пока
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Чибис 22
Хороший у нас форум! Зря ты! Просто создай свою тему
Хороший у нас форум! Зря ты! Просто создай свою тему
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- Paloma
- Бывалый
По рекомендациям сдавать первый пцр надо после 4 недель лечения. Я через 13 дней интуитивно почувствовала, что виря нет и пошла сдала ультру. Не ошиблась моя интуиция.Чибис 22 » 04 авг 2017 15:52 писал(а):Нет ты мне объясни.сдача количества на второй неделе мне как пациенту жизненно необходима?
Многие чувствуют как вирь покидает кровушку.
Первопроходцы вообщелечились сдавали пцр каждый день первую неделю.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Чибис 22
Отличная рекомендация сдачи ПЦР для тех, кто идёт на ДЖЕНЕРИКАХ (не оригиналах):
В европейских рекомендациях предусмотрена сдача ПЦР после 4-х недель с ультрочувствительным порогом...
По форумской статистике мало кто отваживается идти на ультру в этот период времени...
"Многочисленные нарушения", да ещё лечимся на дженериках...
Если следовать строго рекомендациям EASL, то нужно закупать первоначально оригиналы за миллионы и идти под руководством специалистов высокого уровня...
У нас пока такой возможности нет, поэтому оперативность, тщательный контроль и своевременные меры реагирования не помешают...
Отличная рекомендация сдачи ПЦР для тех, кто идёт на ДЖЕНЕРИКАХ (не оригиналах):
В европейских рекомендациях предусмотрена сдача ПЦР после 4-х недель с ультрочувствительным порогом...
По форумской статистике мало кто отваживается идти на ультру в этот период времени...
"Многочисленные нарушения", да ещё лечимся на дженериках...
Если следовать строго рекомендациям EASL, то нужно закупать первоначально оригиналы за миллионы и идти под руководством специалистов высокого уровня...
У нас пока такой возможности нет, поэтому оперативность, тщательный контроль и своевременные меры реагирования не помешают...
-
- Новичок
А есть ли статистика по препарату, который у меня? Или может есть на форуме народ, кто принимал эти леки?
данные пвт
- Klaus
- Бывалый
Дмитрий79
Можно зайти в общие темы и посмотреть, кто на чем идет, сколько недель и с каким успехом.
"Ноябрята-Декабрята(2015)+Январята Февралята(2016)" - на первой странице есть статистика...
viewtopic.php?f=26&t=16502
C двумя подтипами - 1а и 1б встретила немного форумчан, в том числе идущих на софоледе.
Под номером 249 получена ультра через 2 недели!
Еще тема... одного нашла - № 93....
viewtopic.php?f=26&t=18947
Можно зайти в общие темы и посмотреть, кто на чем идет, сколько недель и с каким успехом.
"Ноябрята-Декабрята(2015)+Январята Февралята(2016)" - на первой странице есть статистика...
viewtopic.php?f=26&t=16502
C двумя подтипами - 1а и 1б встретила немного форумчан, в том числе идущих на софоледе.
Под номером 249 получена ультра через 2 недели!
Еще тема... одного нашла - № 93....
viewtopic.php?f=26&t=18947
Мнение человека бородой не являющимся врачем. для меня не авторитетно.есть еще доказательства нужности сдачи количества на второй неделе.кроме вашего быстрого реагирования и паранои.?
- Klaus
- Бывалый
Для каждого есть своя значимость...
Доказательствами оперировать никто не собирается... Каждый удовлетворяет свои желания разными способами и методами... И идёт к поставленной цели своей дорогой)))
Доказательствами оперировать никто не собирается... Каждый удовлетворяет свои желания разными способами и методами... И идёт к поставленной цели своей дорогой)))
Тогда в советах о сдаче на второй неделе нужно поставить в скобках( по желанию клиента) из-за не доказаности .и нет жестких правил .