единственный анализ на Геп В выложила выше, там же как раз антитела. Мы думаем, что это скорее всего ошибка лабараторииrootzomby » 20 сен 2017 12:45 писал(а):YulyaNsk
Так как у вас ранее найден гепВ,то для вас фактором исчезновения должен служить антиHBsAg это самое лучшее. Есть ещё варианты.Нужны анализы. Выложите какие есть,тут вам растолкуют что да как.
Необычная история или доверяй, но проверяй
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Неудачная ПВТ с 3 генотипом
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Ни чего подобного! Эт анализ на антиген, как раз показатель наличия гепатита В!YulyaNsk писал(а):единственный анализ на Геп В выложила выше, там же как раз антитела. Мы думаем, что это скорее всего ошибка лабаратории
А в первый раз вы сдавали антитела- и они были положительные! Тут два варианта либо вы ставили прививку, либо перенесенный гепатит В! Он не ушёл'-у вас его просто не было! А 1ый и 2ой раз вы сдавали разные маркеры!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Костян40
- Бывалый
Клаус , не повериш, я с тобой полностью согласен я эт уже говорил! Нужно срочно сдать ПЦР качество в Инвитро и у них есть услуга срочный анализ- и начинать пить вел+рибыKlaus писал(а):Если плюс, то попыталась ликвидировать вирус теми же ингибиторами плюс рибы - пошла бы по пути Dimas45, но только срочно сейчас
Мутировался или нет вопрос литорический!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Подождите, я не увидела ПЦР по гепатиту С, антитела да...
ПВТ1: 07.12.16-24.05.17, 3, F3. Пег+Риб, 24 н., УВО4(+)
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
ПВТ 2
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
Вся терапия
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
- Костян40
- Бывалый
viewtopic.php?f=25&t=21947Лёка-Лёкочка » 20 сен 2017 20:05 писал(а):Подождите, я не увидела ПЦР по гепатиту С, антитела да...
3й пост кол-во
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
Костян40 » 20 сен 2017 15:48 писал(а): Ни чего подобного! Эт анализ на антиген, как раз показатель наличия гепатита В!
А в первый раз вы сдавали антитела- и они были положительные! Тут два варианта либо вы ставили прививку, либо перенесенный гепатит В! Он не ушёл'-у вас его просто не было! А 1ый и 2ой раз вы сдавали разные маркеры!
всегда эти анализы сдавали в пк обычной, вряд ли раньше у них было на антитела, а теперь на антиген.
Либо я вообще ничего не понимаю
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Костян40
Dimas45 получил возврат после 12 недель соф+дак и через 8 месяцев после этого перелечился успешно 24 недели соф+дак+риб. Ты хоть тему-то его видел? И резистентность - это вопрос далеко не "литорический". Я не спрашиваю, видел ли ты исследования или какие другие материалы по данному вопросу - ответ очевиден.
Dimas45 получил возврат после 12 недель соф+дак и через 8 месяцев после этого перелечился успешно 24 недели соф+дак+риб. Ты хоть тему-то его видел? И резистентность - это вопрос далеко не "литорический". Я не спрашиваю, видел ли ты исследования или какие другие материалы по данному вопросу - ответ очевиден.
YulyaNsk
Или я недопонял у вас в профиле стоит в+с я подумал что были какието остальные анализы по гепВ если нет то ваш антиген HBsAg говорит нет гепаВ. Если прививались должен быть АНТИТЕЛА HBsAg, и HBScore-отрицательны.Пока так!
Или я недопонял у вас в профиле стоит в+с я подумал что были какието остальные анализы по гепВ если нет то ваш антиген HBsAg говорит нет гепаВ. Если прививались должен быть АНТИТЕЛА HBsAg, и HBScore-отрицательны.Пока так!
Анализ на резистентность для 3 гена, почитайте,чтоб пока не было вопросов.
viewtopic.php?f=71&t=21922
-
- Новичок
в профиле поставила потому, что в 2015 у мужа при сдаче анализа на гепатиты были обнаружены и В, и С. Собственно, до недавнего времени (а вернее до последнего анализа) в результатах что на один, что на второй всегда стояло - положительно.rootzomby » 20 сен 2017 18:05 писал(а):YulyaNsk
-
- Новичок
читала, надеемся на его появление в Новосибирске в период "паузы" между терапиями. В Москву точно нет возможности поехатьrootzomby » 20 сен 2017 18:12 писал(а):Анализ на резистентность для 3 гена, почитайте,чтоб пока не было вопросов.
-
- Новичок
На этом же форуме была открыта тема специалистом из CMD? Не могу найти
- Костян40
- Бывалый
Лен еще раз повторюсь мне всеравно что делал Dimas45 и зачем мне читать его темуsmilla писал(а):Dimas45 получил возврат после 12 недель соф+дак и через 8 месяцев после этого перелечился успешно 24 недели соф+дак+риб. Ты хоть тему-то его видел?
Я лиш озвучил, что моё мнение и мнение Клаус совпадают.
Что не так то эт мое видение ситуации- имеет место бытьКостян40 писал(а): Клаус , не повериш, я с тобой полностью согласен я эт уже говорил! Нужно срочно сдать ПЦР качество в Инвитро и у них есть услуга срочный анализ- и начинать пить вел+рибы
Сколько много негатива в мой адресsmilla писал(а):Я не спрашиваю, видел ли ты исследования или какие другие материалы по данному вопросу - ответ очевиден.
Скажи а кто видел
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
YulyaNsk
Про геп В не до конца я силен в нем у вас есть HBe антитела и если он острый, по моему слабому мнению вы можете попасть в серологическое окно-надо ждать антиHBsAg,если он не хронь. Поподробней можно попросить ребят по гепу В-Марат,Геннадий82.
Про геп В не до конца я силен в нем у вас есть HBe антитела и если он острый, по моему слабому мнению вы можете попасть в серологическое окно-надо ждать антиHBsAg,если он не хронь. Поподробней можно попросить ребят по гепу В-Марат,Геннадий82.