Помогите с терой
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Терапия и простуда
Диагноз то какой поставили? Назначения друг другу противоречат. Полидекса для бактериальной инфекции, кагоцел для вирусной. Выделения из носа есть? Какого цвета? Температура? Лоб болит?
моя терапия
- Юлия93
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Терапия и простуда
да нос продула Где то,первый день температуры была,небольшая,терапевты отказались меня лечить только после назначения инфекцилниста если он скажет что можно только тогда лечиться,но я пошла к инфекцилнисту и он мне вот дал лечение сказал без антибиотиков пока что у меня ни хрипов ни горло не болит только насморк то есть где то а носу инфекция,вот и выписал мне то что выше писалаushlaya » 29 окт 2017 09:41 писал(а):Диагноз то какой поставили? Назначения друг другу противоречат. Полидекса для бактериальной инфекции, кагоцел для вирусной. Выделения из носа есть? Какого цвета? Температура? Лоб болит?
-
- Бывалый
Re: Помогите с терой
Жесть. Полидекса противопоказана при вирусной инфекции. Сопли то какого цвета?
моя терапия
- Юлия93
- Новичок
Сопли обычные уже лучше правда чем было,но вот только капаю и курс пропиваю когоцела капли еще другие взяла тизин обычные и все
- Юлия93
- Новичок
Почему ?может не вирусная у меня ((прозрачные уже вродеushlaya » 29 окт 2017 14:13 писал(а):Жесть. Полидекса противопоказана при вирусной инфекции. Сопли то какого цвета?
-
- Бывалый
Если не вирусная, то зачем кагоцел? Тут все просто, течёт из носа или просто заложен - сосудосуживающие капли или комплексный препарат типа пентафлуцина, ринзы, колдакта, обильное питье и постельный режим. Зелёные или жёлтые сопли - антибиотик.
моя терапия
- PredatorVN
- Местный
- Фиброз: F1
Многим от головняка помогает натуральный кофе. Но это индивидуально.Юлия93 » 26 окт 2017 14:43 писал(а):Надеюсь что пройдет само вчера голова немного болела слабость сегодня еле проснулась блин как хорек сплю
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!
-
- Бывалый
Юлия93
Вы уверены , что это именно желудок болит? Омепразол останавливает выработку кислоты. В отсутствие кислоты слизистая восстанавливается. Но это не средство для разового приема. Омепразолом можно замаскировать образующуюся язву и проворонить прободение. В общем это достаточно серьезный препарат.
Если боль сильная, обратитесь к врачу, не занимайтесь самолечением. Если некоторый дискомфорт из-за погрешностей в диете, то можно беллалгин принять или ношпу. Если желудок болит после приема таблеток, попробуйте принимать их после еды, увеличить количество еды.
Вы уверены , что это именно желудок болит? Омепразол останавливает выработку кислоты. В отсутствие кислоты слизистая восстанавливается. Но это не средство для разового приема. Омепразолом можно замаскировать образующуюся язву и проворонить прободение. В общем это достаточно серьезный препарат.
Если боль сильная, обратитесь к врачу, не занимайтесь самолечением. Если некоторый дискомфорт из-за погрешностей в диете, то можно беллалгин принять или ношпу. Если желудок болит после приема таблеток, попробуйте принимать их после еды, увеличить количество еды.
моя терапия
- Юлия93
- Новичок
Re: Что? Где? Когда? и, главное, Зачем? История про меня.
Доброго всем дня,я нахожусь еще на терапии соф+дак,в январе середине заканчиваю,уже показали анализы качество пцр минус)я спросить хотела у девушек кто лечился,я после того как показал минус поменяла все маникюрные и педикюрные штуки, а как быть с косметикой помады блески подскажите пож девушки?
-
- Местный
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Кстати, да, зубные щетки в туда же...
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6.
Я здесь
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6.
Я здесь
- Goldfich
- Бывалый
Re: Что? Где? Когда? и, главное, Зачем? История про меня.
А к косметике какие вопросы? Вы наносили её на кровавые раны?))Юлия93 » 19 дек 2017 05:14 писал(а):Доброго всем дня,я нахожусь еще на терапии соф+дак,в январе середине заканчиваю,уже показали анализы качество пцр минус)я спросить хотела у девушек кто лечился,я после того как показал минус поменяла все маникюрные и педикюрные штуки, а как быть с косметикой помады блески подскажите пож девушки?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств