Согласна. Это уже вас накрыло немного. С 2012г знаю о статусе, завакцинировала и заревакцинировала всех, даже у кого антител больше 100 было, за что меня критиковали здесь на форуме, но от А что то даже в голову не пришло и не поднимают это тему как то.Геп А, болезнь грязных рук. Возможны вы правы, но я бы не стала делать в эти ближайшие. три месяца, тем более лето прошло, вспышки обычно по жаре бывают. Пусть ваше печенка вздохнет хоть..... И опять же, вот что скажет доктор? Тот же Алхазов? Думаю согласиться со мной.Анаболик » 09 ноя 2017 16:42 писал(а):По рекомендациям всем б-шпикам надо вакцинироваться от г.А. А подцепить его можно и водички из крана попив. Также стараться по возможности полностью исключить инфицирование С и D.
Ну да ладно с геп А разобрались, как будете исключать инфицированип от С и Д? Слава богу С-ешка лечиться все -таки, а вот геп Д, просто монстр и иметь его могут лишь те, кто обладает австралийским антигеном. Пример, тот же уважаемый. мною Марат, посетил в 16 году кабинет стоматолога.....а в 17 уже антитела Дельты. Я много думала об этом, мучила вопросами всех на форуме.Родон дал ссылку на белорусский форум, 52 стр, люди решали как ходить к стоматологу. Я уже инструмент себе купить хотела индивидуальный, но стоматолог с РУСМЕДСЕРВЕРА, написал, что не смогу предусмотреть все. Однако, кое что в голове копится, это не гарантии, а попытки избежать такой ситуации.Тебе нужно отдохнуть морально сейчас, поспать хорошо..... В Ессентуках столько квартир недорого сдаются и. санатории
хорошие есть, я там 10 раз была. И не сама про минводу придумала, это мне профессор гепатолог из Челябинска рекомендовала.
Блин,летать через Москву приходится, дорого......, а у тебя все это под носом. Кстати, зубы чистила водой пользуясь из под крана в Ессентуках, очень редко где себе такое позволяю.