Nessi писал(а):Ты год назад или позднее, уже не помню, всем и каждому излишне настойчиво "рекомендовал" велпу, параллельно всеми способами очерняя лед и дак.
Наверное, ты запамятовала, но рекомендовал главным образом при циррозе, особенно при ГТ3.
При ГТ3 Ф4 12 недель соф/вел+рбв ощутимо эффективнее, чем 24 недели соф+дак+рбв, а сам курс получается вдвое короче, меньше побочек за счёт меньшего срока приёма рибов и, как правило, дешевле. И эти данные подтверждаются выкладываемыми тобою же постмаркетинговыми исследованиями. И даже в имеющейся статистике Синего форума по ГТ3 у соф/вела результаты выше, чем у соф+дака.
Схема соф/лед непангенотипична - это её большой минус. Точка.
Я на этом стоял и стоять буду. Стесняться мне здесь нечего.
Про очернительство кто бы говорил. Из ревности к моему присутствию на форумах ты задалась целью продемонстрировать, что kargyraa везде не прав.
- По сусекам наскребаешь единичные случаи вирусологических неудач на соф/веле, а когда тебя просят показать какую-то сравнительную статистику схем по генотипам 1b и 3, то прячешься в кусты за рассуждениями, что якобы настолько говённую схему якобы никто не покупает, потому и статистики нет.
- Ты настолько увлеклась сведением счётов со мной, что взялась доказывать применимость соф/леда при ГТ3! И делаешь это только потому, что в размещённой мною сводной таблице вирусологической активности у леда крайне низкая потентность против "тройки".
Ты постоянно твердишь, что следование
моим советам якобы угрожает жизни и здоровью людей. Но тебя абсолютно не волнует, если кто-то, начитавшись у тебя про эффективность соф/леда на "тройке" - последует
твоему совету. Про то, как ты советовала безумную вещь перелечивать "тройку" после соф+дака соф/ледом, я хорошо помню. Хотя наверняка ты то сообщение на Жёлтом постирала.
"Излишне настойчиво рекомендовал" - это оценочные суждения. Я могу с не меньшим правом говорить, что ты излишне настойчиво всем и каждому рекомендуешь обращаться к твоему излюбленному врачу. Кстати, у твоего излюбленного врача появился телеграм-канал, где рекламируются его ПЛАТНЫЕ онлайн-консультации по очень некислым ценам. Не ты ли ведёшь его канал? Почему в любой теме, где новички задают вопрос о врачах, возникаешь ты с навязчивой рекомендацией обращаться именно к этому врачу, когда профильных врачей по стране - тьма?
И что же ты не набрасываешься на людей, "настойчиво рекомендующих" всем и каждому продлить ПВТ до 24 недель и усилить чем попало?
Nessi писал(а):Какой практический смысл читать в каждой теме людям, лечащимся дженериками, про препараты, которые стоят миллионы и не доступны?
Самый определённый. Я на примере навороченных схем показываю людям, что ни одна доступная им схема не обеспечивает рекламируемой идеальной динамики падения ВН и 100%-ного УВО, хоть обкушайся соф+дак+асуном. Да, в общем, для 12-недельных схем идеальная динамика по ВН и не нужна. Но клиентов убеждают в обратном, навязывая продление, усиление, увеличение дозировок, кучу избыточных анализов, допконсультаций у "проверенных" врачей. Я, что ли, этим занимаюсь?
Человек имеет право знать все варианты: в конце концов, у кого-то ЕСТЬ деньги на оригиналы, и они лечатся ими, но не по самым мощным схемам, а по тем, что пиарятся в рунете продавцами дженериков - в итоге, потратив уйму денег на оригиналы, они никак не снижают риск неудачи, а могли бы!
Вопли про то, что раз схема очень дорогая, то о ней надо молчать - превратно понятый гуманизм.
Nessi писал(а):В лички писал, указывал, к какому посреднику обратиться и сказать, что от kargyraa - будет тогда скидка.
Поздравляю! Раскрыла заговор! kargyraa ломился людям в лички и впаривал соф/вел через определённого посредника! Ну, раз я советую соф/вел, значит, имею с этого выгоду!
А когда я пишу о схемах, недоступных в дженериках, я от кого имею выгоду? А когда я отговариваю людей от преждевременного перелечивания неоптимальными схемами, чтобы не плодилась лекарственная резистентность - какую выгоду я тут имею?
Меж тем я знаю, как возвратчикам ломятся в личку, предлагая перелечиваться здесь и сейчас "проверенными" схемами от "проверенных" производителей - и плевать, что схема недостаточно эффективна и гепатотоксична.
Раз уж ты, будучи модером Остановки, вскрыла там мою личку, то должна знать, что я спам-рассылками с предложением приобрести препараты не занимался. Люди ко мне сами обращались за консультацией в личку, сами спрашивали, у кого заказать, получали стандартный ответ, что у любого на форуме, кто предлагает выбранную схему, исходя из наиболее выгодной цены. Я с одним человеком до нескольких суток обстоятельно общаюсь, подробно объясняю ему нюансы терапии. А ты знаешь, что один и тот же человек может несколько раз переспросить об одном и том же - приходится терпеливо ему одно и то же повторять. Это трудоёмкий процесс и неблагодарный - с самой консультации я ничего не имею, и заставить обратившегося ко мне человека что-то купить у "нужного" посредника не могу. Ну и какой криминал ты в этом всём углядела? На меня от консультировавшихся поступали жалобы? Я кому-то из поставщиков делал антирекламу? Я настаивал на покупке дженерика определённой фирмы, доступной только у "нужного" человека?
Кстати, я сейчас расстрою твою концепцию, но, бывало, рекомендовал людям не соф/вел, а соф+дак+асун.
Ты же сейчас обставляешь дело так, будто я ломлюсь в лички с предложением самой дорогой схемы (вот барыга!) от самого "проверенного" поставщика, а чтобы тебе поверили, используешь фрагменты реальных сообщений из моей вскрытой лички. Я даже не хочу напоминать, что чужие письма читать неприлично.
И уж если ты взялась выносить фрагменты моей частной переписки в публичное пространство, тогда и я скажу: мне сообщали, что твой любимый врач Бурневич против ингибиторов из Венесуэлы и Бангладеш потому, что у сотрудничающего с ним помогалы - только Индия. И при консультации Бурневич настоятельно советует заказывать препараты только у своего помогалы - якобы, чтоб не нарваться на подделку. Бурневич потому соф/вела долгое время и избегал, что у его помогалы соф/вела не было.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".