Продолжать или прервать пвт при эрозивном гастрите?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Iskandetr
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Iskandetr »

НатальяНаталья писал(а): 26 апр 2018 00:01Поддержите меня,пожалуйста! Я в отчаянии. Бывает ли ,что лаборатории ошибаются и после минуса показывает плюс,а потом выясняется,что ...все в порядке.Были ли такие случаи на форуме? Завтра я сдам и потянется время ожидания и если моя маленькая надежда не оправдается, то что делать дальше? Последние дни мучают головные боли, итак плохо и белый свет не мил, а тут ещё такая ужасная новость.Кажется у меня начинается паническая атака.Как с этим бороться? Подскажите,пожалуйста!
Не нервничаем, перездаем анализ. Если плюс то делаем перерыв и перездаем на генотип. Ждем пол года(обязательно). Далее мониторим что доступно по перелечиванию. Варианты щас есть.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12 :w:
УВО24 :w:
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
НатальяНаталья

Сообщение НатальяНаталья »

Ребят,я не знаю,где я накосячила и Мироздание решило надо мной подшутить ? Я только что получила результат из Инвитро пцр рнк с чувствит 15 - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! А я уже смирилась, можно сказать, что мне предстоит ожидать полгода,как вы советуете, и подбирать новое лечение... Я счастлива, что произошла ошибка с Гемотестом. Именно ошибка ,а не произошла, конечно. Возможно обнаружились остатки рнк мертвые...не важно! Главное,что сейчас я получила логичный результат-после курса терапии,после снижения трансов,после отрицательно по пцр на протяжении лечения другого и быть не может! Можно выдохнуть...пока.Будем надеяться на лучшее! Такие дела))
Iskandetr
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Iskandetr »

Выдыхайте :w: :w: :w:
и по чему это
НатальяНаталья писал(а): 28 апр 2018 21:57я накосячила
это
НатальяНаталья писал(а): 28 апр 2018 21:57 произошла ошибка с Гемотестом
:t:

следующий шаг УВО24.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12 :w:
УВО24 :w:
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

НатальяНаталья писал(а): 28 апр 2018 21:57 Я счастлива, что произошла ошибка с Гемотестом.
Да.... Хорошо, что пересдали анализ!!!
Поздравляю с минусом!!!
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
НатальяНаталья

Сообщение НатальяНаталья »

Klaus, по-другому как можно было жить спокойно?! С утра и побежала сдавать и тряслась два дня.Эх,все позади!Теперь буду жить дальше с таким результатом,он меня больше устраивает)) Спасибо за поздравление! Спасибо всем,кто отвечает мне и поддерживает! Всем добра,счастья,любви,тёплой весны и здоровья конечно!!!
Ответить