Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Что-то я действительно забросила форум. Никак не могу начать серьезно относиться, все кажется, что нет у меня ничего и все это ошибка.
Фиброскан сделала, результат 0-1.
Из болячек у меня остеохондроз, небольшая тахикардия, также немного видно вены на одной ноге (не торчат, просто просвечивают). А еще есть узел в щитовидке, доброкачественный, гормоны все в норме были. Это как-то повлияет на ПВТ?
Jul9 писал(а): ↑30 апр 2018 12:26Это как-то повлияет на ПВТ?
Думаю нет...
Многие ребята заходили на терапию со сопутствующими заболеваниями...
с тахикардией можешь кардиолога посетить, думаю лишним не будет
я многие годы жила с пульсом под 100 - 120 (временами, даж в спокойном состоянии)
пока не назначили пить бисопролол и кучку других таблеток от давления...
сейчас пульс и давление в норме
ну а с остальными твоими заболеваниями - если будешь принемать во время терапии и другие лекарства -
то делай отступ во времени приема и главное проверяй по таблице совместимости лек-в.
И еще такой вопрос. Два раза сдавала кровь на генотип ( у нас в деревне только в одном месте это делается). Оба раза определяли 1, но без буквы. Это критично? Мне инфекционист рекомендовал Ледихеп , то есть соф+лед. В моем случае что все-таки лучше, соф-лед или соф-дак? Тему такую находила, но она трехлетней давности, наверное уже неактуальна...
Jul9 писал(а): ↑02 май 2018 19:50еще такой вопрос. Два раза сдавала кровь на генотип ( у нас в деревне только в одном месте это делается). Оба раза определяли 1, но без буквы
Ключевое слово деревня и без буквы. Не испытываете судьбу Соф дак берите и лечитесь спокойно. А инфекционстам помахайте ручкой