Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Талочка писал(а): ↑11 апр 2018 23:02если сдам еще 2 раза на генотип и 1 раз на количество-до 5000 руб выйдет...вся зарплата(((((хоть бы на количество натянуть)
Обратитесь к Сергею , с просьбой о помощи, вот он писал viewtopic.php?p=1459711#p1459711
С такой зарплатой и тем более вы проживаете в зоне военного конфликта, вам тяжело будет с приобретением лекарств.
Костян40 писал(а): ↑12 апр 2018 03:36а как можно проверить иммунитет
И это только относиться к данной прививки или же перед всеми нужно это делать?
От гепА и гепБ проверяют, чтоб лишние прививки не колоть. Там для детей только обычно не смотрят - потому как иммунитет может быть если ребенок переболел, что либо знали (желтуха), либо маловероятно. Детей по календарю прививают. У взрослых мог быть раньше контакт с геп.вирусами в стертой форме, без желтухи. Про корь и АДС не в курсе (самому бы надо от них привиться), иммунитет от гепА - посмотреть антитела AntiHAV-IgG - https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/556/3057/ Если плюс, то иммунитет есть. От гепБ так - если раньше не прививался, смотрим antiHBcor cуммарные. Если отрицательные - не было раньше контакта с гепБ, надо прививаться. Если положительные - был контакт с гепБ, в этом случае смотрим AntiHBs количественные, HBsAg, HBV ДНК ПЦР. Если ПЦР и HBsAg минус - активной инфекции нет, если плюс - активная инфекция, нужно дальнейшее обследование. Если активной инфекции нет: если AntiHBs больше 100 - есть иммунитет от гепБ, прививаться не надо (если меньше 100 - прививаемся стандартной схемой 0-1-6).
_Serg_,
Серёг, да про это я знаю. Я просто наверно немного не понял, твоего совета. Я думал, что ты про типа иммунный статус в общем, т.е. выдержит ли организм прививку.
Талочка,
Ledifos это название препарата.
Их несколько, от разных производителей.
Софлед -действующие вещества сокращённо. Софобусвир и ледипасвир.
Можно брать любые по названию, главное действующее вещество
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Талочка,
Любой бери по деньгам. И дешёвыми вылечиваются и на дорогих могут быть возвраты. Это не от производителя зависит, а от особенностей организма и вируса.
На форуме будешь брать? На Украине в аптеке можно купить египетские.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Здравствуйте, дорогие форумчане!Очень благодарна за оказанную помощь!!!!!Даже не знаю,чтобы я делала без вашей поддержки!!!!Сейчас жду прибытия лекарств и планирую 07.05.2018 г. начать лечение,если все сложится)хочу присоединиться к ребятам(я за тех,кто планирует 07.05 тоже начать))))))))сдала последние анализы.....вся в ожиданиях очень волнуюсь(((((((.....надеюсь на лучшее)помогите разобраться с последними анализами...и начну заполнять подпись......надеюсь ,что получится) курс лечения назначила врач-софлед+рибы на 24 недели