Риски по гепатиту

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Juli_Julia
Местный
Генотип: 3
Благодарил (а): 136 раз

Риски по гепатиту

Сообщение Juli_Julia »

cvetnoi87, я знаю что такое страх. Мне тоже было страшно когда я узнала про геп мужа. Мужа! Человека с которым я каждый день ложусь в постель, а не с которым один раз толи было толи не было. Но нужно включать голову и логику. А когда у человека анализы чистые, стоит прививка, а он продолжает истерить и параноить-это наводит на мысли что он получает удовольствие от этих ощущений. Это к Егозе тогда
Лечится муж. СТАРТ 05.02.2018г. Соф+дак+рбв АЛТ 119 АСТ 57. 2,5н+60 АЛТ 18 АСТ 20 3,5н-100 4,5Н+на границе чувств60 5,5н-60. 8н-10ме Финиш 28.05.2018 УВО5 УВО12 УВО24
cvetnoi87

Риски по гепатиту

Сообщение cvetnoi87 »

Juli_Julia, по правде я не вижу ничего страшного в ее фобиях,ну окромя ситуевин с мочей на унитазе...слишком сенсетивный человек,вот и все.Не все в силах вынести все удары судьбы.Я тоже был "железный" долгое время,и поверьте,последние 5 лет "жоп@#$" за "жоп@#$" у меня,начиная с того что каждые полгода умирают родственники или близкие мне люди и заканчивая просто неимоверно сложными стечениями об-в от которых не застрахован никто.И я так же рассуждал с "холодной" головой ,принимал решения,вставал шел и делал,тупо зная что за меня никто не сделает.Но вот тут не вывез,просто.Сломался за один месяц.И знаете что?Мне не стыдно.Вот врать и строить из себя "героя" это стыдно как по мне.А так,мы все люди...Как пелось в одной из песен Летова: "Кто не обломался-тем еще предстоит".А вам ,да, тоже безусловно,жутко было.Но подумайте,вас-двое!!!А это уже семья и возможность бороться.А если человек один?Что ему остается?Считаю подобные переписки с теми у кого фобия это помощь,причем необходимая помощь,тем кто одинок
Juli_Julia
Местный

Риски по гепатиту

Сообщение Juli_Julia »

cvetnoi87, она у меня тоже вызвала сначала жалость, желание обнять прижать утешить и я не понимала почему все на неё накинулись. Потом пришло недоумение. А потом полное нежелание понимать этот бред и паранойю. И она не одна. У неё семья муж, ребёнок. И страшно представить какая она в семье. Я на полном серьезе надеюсь что её не существует и это стебется кто-то. А парень этот... ну потеребонькал он ей писю, ну взял палец в рот, но объяснили же что это не страшно. Тем более анализы. Тем более прививка. А человек сидит и осознанно накручивает себя дальше. Хотя может и его не существует и он фейк)
Лечится муж. СТАРТ 05.02.2018г. Соф+дак+рбв АЛТ 119 АСТ 57. 2,5н+60 АЛТ 18 АСТ 20 3,5н-100 4,5Н+на границе чувств60 5,5н-60. 8н-10ме Финиш 28.05.2018 УВО5 УВО12 УВО24
cvetnoi87

Риски по гепатиту

Сообщение cvetnoi87 »

Juli_Julia,
з.ы.:
самое забавное в моей например ситуации,что по юности общался со многими знакомыми у кого был геп с,у некоторых и вич,и тогда фобий не было вообще.Хотя бывало всякое:и кровь на одном граненом стакане из который в процессе пьянки уже непонятно чей,а еще были кучи сеансов татуировок...и не разу не думал что что то могу подцепить. И операции на глаза серьезные ,и зубы вставлял пару раз передние,всякое было.И даже мысли не допускал что могу подцепить гепс,например.Все таки осознание ценности здоровья приходит,увы,только с годами...
Juli_Julia
Местный

Риски по гепатиту

Сообщение Juli_Julia »

cvetnoi87, главное чтобы осознание пришло раньше чем успел основательно угробить организм)))
cvetnoi87

Риски по гепатиту

Сообщение cvetnoi87 »

Juli_Julia писал(а): 27 апр 2018 23:50cvetnoi87, Хотя может и его не существует и он фейк)
Ну,тогда и меня выходит тоже не существует.Вон,почитайте мою тему.Тоже посты душевнобольного.Навыдумывал себе всего и максимально страшного при том :t: :t: :t: :t:
cvetnoi87

Риски по гепатиту

Сообщение cvetnoi87 »

Juli_Julia писал(а): 27 апр 2018 23:55cvetnoi87, главное чтобы осознание пришло раньше чем успел основательно угробить организм)))
Пока все равно до конца не пришло.Все таки 4 месяца нервотрепки меня знатно опустошили.Сейчас можно сказать учусь заново жить...
Костян40
Бывалый
Благодарил (а): 4674 раза

Риски по гепатиту

Сообщение Костян40 »

Сергей страшно писал(а): 27 апр 2018 15:52увлажнял девушке женскую область брал палец в рот что бы смочить
Мне казалось должно быть наоборот и не палец :t:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Сергей страшно

Риски по гепатиту

Сообщение Сергей страшно »

Так выходит у меня не риск?
Сергей страшно

Риски по гепатиту

Я ощибся про пцр 2.3 месяца.пцр она говорила 2-3 недели.я сдал но прошол только месяц.
cvetnoi87

Риски по гепатиту

Сообщение cvetnoi87 »

Сергей страшно, нет у тебя риска на 98%,особенно если ты привит :write: :write: :write:
Сергей страшно

Риски по гепатиту

У меня наверно римка нет..т.к он не передается через рот как гепатитА?
cvetnoi87

Риски по гепатиту

Сообщение cvetnoi87 »

Сергей страшно, гепатит А и Е передаются воздушно-капельным,но они протекают молниеносно,в редких случаях бывает инкубационный период 10 дней и то,только у Е. Но их невозможно не заметит(пожелтение склер и кожи,температура,боли в области желудка,обесцвеченый стул).Как правило гепатиты Аи Е проходят сами,в ряде случаев необходима госпитализация,дабы человек не заразил окружающих.Гепатит Б передается через кровьа не орально-капельным путем!!!
Сергей страшно

Риски по гепатиту

Тоесть если нет повреждении в ротовой полости то вирус гепатита б не переходит через желудок?
Inna-S
Новичок
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 11 раз

Риски по гепатиту

Сообщение Inna-S »

Код: Выделить всё

Гепатит Б передается через кровьа не орально-капельным путем!!!
да неужели? :hi: Вирус гепатита Б присутствует во всех биологических жидкостях носителя – крови, слюне, моче, сперме и других. Его контагиозность во много раз превышает заразность большинства других вирусов (например, ВИЧ).
Основным механизмом передачи является парентеральный путь – при попадании инфицированной биологической жидкости носителя в организм другого человека.
Ответить