Цирроз F4
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Цирроз F4
Sveta1582, это не лечение, а лютый 3,14здец
Значит, ВААРТ он не пьёт?
Вы хотя бы ИС (иммунный статус) разузнайте.
Пока ИС около нуля, никакая ПВТ ВГС не спасёт. Элементарно, на ПВТ гепСа могут реактивироваться делящие печень с гепСом герпес-вирусы и тот самый гепатит Б, который у Вашего брата точно есть, а при околонулевом ИС такая реактивация смертельна.
Добывайте иммунограмму брата, гоните его сдавать маркёры гепатитов Б и Д. Я так подозреваю, что у СПИД-центра нет в наличии схем ВААРТ, показанных при CTP B, оттого они морозятся. Тогда такую схему ВААРТ покупаете за свой счёт и ТРЕБУЕТЕ от СПИД-центра положить брата в стационар под наблюдение на начальном этапе приёма самостоятельно купленной схемы ВААРТ. Попутно врачи пусть обеспечат брата необходимой профилактикой грибковых инфекций и туба. Не, ну реально, эти вопросы надо со СПИД-центром решать, а не в инете! В инете можно только купить наиболее подходящую схему ВААРТ, если СПИД-центр в этом вопросе умыл руки.
Значит, ВААРТ он не пьёт?
Вы хотя бы ИС (иммунный статус) разузнайте.
Пока ИС около нуля, никакая ПВТ ВГС не спасёт. Элементарно, на ПВТ гепСа могут реактивироваться делящие печень с гепСом герпес-вирусы и тот самый гепатит Б, который у Вашего брата точно есть, а при околонулевом ИС такая реактивация смертельна.
Добывайте иммунограмму брата, гоните его сдавать маркёры гепатитов Б и Д. Я так подозреваю, что у СПИД-центра нет в наличии схем ВААРТ, показанных при CTP B, оттого они морозятся. Тогда такую схему ВААРТ покупаете за свой счёт и ТРЕБУЕТЕ от СПИД-центра положить брата в стационар под наблюдение на начальном этапе приёма самостоятельно купленной схемы ВААРТ. Попутно врачи пусть обеспечат брата необходимой профилактикой грибковых инфекций и туба. Не, ну реально, эти вопросы надо со СПИД-центром решать, а не в инете! В инете можно только купить наиболее подходящую схему ВААРТ, если СПИД-центр в этом вопросе умыл руки.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
Цирроз F4
Это рекомендации которых надо придерживаться,
это не АРВТ, тебе об этом у брата надо спросить
и вот в выписке - вижу вверху написано - ВРВП - 2-3 ст.
его лигировать надо.
и ведь ни слова же не написали про это врачи...
-
- Новичок
- Гепатит: C+ВИЧ
- Фиброз: F4
- Генотип: 4
Цирроз F4
Я конечно ни чего не понимаю, но он же стоит на учёте по ВИЧ у себя, ему там. Выдают лекарства, он их пьет, инфекционист выдает, про эти лекарства речь?
- kargyraa
- Бывалый
Цирроз F4
Да, про ЭТИ. Если их выдают, и если он их пьёт. Что далеко не факт.
Если, как говорит Ваша мама, у брата иммунитета нет, то либо ему ЭТИ лекарства не выдают, либо выдают, но он их не пьёт. Вы лично с братом пообщайтесь по-чесноку и выведайте, что да как. Хотя выведать может быть проблематично: брат может и соврать.
Не зная честного расклада по стадии ВИЧ, оппортунистическим инфекциям и прочему Вы брату ничем не поможете. Либо брат честно рассказывает, что у него да как - либо пусть пьёт Гепа-мерц...
- kargyraa
- Бывалый
Цирроз F4
Если у брата топикстартерши околонулевой ИС, то ни один хирург не возьмёт его на операцию.
Вот мы всем форумом и пытаемся узнать, что имеется ввиду.
Цирроз F4
Sveta1582,
Не зная честного расклада по стадии ВИЧ, оппортунистическим инфекциям и прочему Вы брату ничем не поможете. Либо брат честно рассказывает, что у него да как - либо пусть пьёт Гепа-мерц...[/quote]
Полностью согласен с kargyraa .Грубо,но правда.
Тут,увы, по другому без вариантов.
И про лигирование вен пищевода вам писали уже трое участников форума!!!
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=3069
http://apechen.ru/cirroz/portalnaya-gipertenziya-pri-cirroze-pecheni.html
Надо все разузнать подробно!
И верно написали kargyraa про иммунный статус,я как то про вич инфекцию потерял из виду
Не зная честного расклада по стадии ВИЧ, оппортунистическим инфекциям и прочему Вы брату ничем не поможете. Либо брат честно рассказывает, что у него да как - либо пусть пьёт Гепа-мерц...[/quote]
Полностью согласен с kargyraa .Грубо,но правда.
Тут,увы, по другому без вариантов.
И про лигирование вен пищевода вам писали уже трое участников форума!!!
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=3069
http://apechen.ru/cirroz/portalnaya-gipertenziya-pri-cirroze-pecheni.html
Надо все разузнать подробно!
И верно написали kargyraa про иммунный статус,я как то про вич инфекцию потерял из виду
Последний раз редактировалось cvetnoi87 03 май 2018 18:55, всего редактировалось 2 раза.
Цирроз F4
ну я бы не назвала лигирование серьезной операцией типа полостных и т.п.
с уверенностью 100% не могу конечно утверждать, что врач обязан ему это сделать при ВИЧе
но думаю выход можно найти...если постараться...
потому как крайне опасно ходить с 2-3 ст ВРВП...никогда не знаешь, когда вена может рвануть...
viewtopic.php?f=95&t=9144
-
- Новичок
Цирроз F4
По поводу лекарства спросила, выдают пьет, и про схему дали ему те лекарства в списке, что здесь писали.
Но схему только завтра инфекционист назначит какую пить после анализов.
По поводу имунки я поняла что не делали, завтра уточню,может он меня не так понял.
Но схему только завтра инфекционист назначит какую пить после анализов.
По поводу имунки я поняла что не делали, завтра уточню,может он меня не так понял.
- kargyraa
- Бывалый
Цирроз F4
Какие те? Конкретную схему ВААРТ ВИЧ напишите.
Схему чего?
Я фигею, дорогая редакция! Близкий человек в запущенной стадии ВИЧ+ВГВ+ВГС, а родные ничего не знают: ни схемы ВААРТ, ни ИС... Какой-то инфантилизм!
Брат сколько лет на учёте СПИД-центра? Сколько лет на ВААРТ? Какая конкретно схема ВААРТ? Если Ваш брат посещает СПИД-центр, то не верю, что ИС ни разу не делали.
Вы несколько страниц кряду выкладываете один и тот же скриншот с рекомендациями пить Гепа-мерц и кушать куриную грудку, а о самом главном - схеме ВААРТ и иммунном статусе - ни слова!
Прошу извинить, что немного срываюсь. Но по первому же Вашему сообщению в теме понятно, что ситуация серьёзная, однако Вы никак не помогаете в ней разобраться. Тогда оставляйте всё на самотёк: что-то вам инфекционист предложит - и ладно...
-
- Новичок
Цирроз F4
Родные незнают, потому что я живу далеко, он ни кому ни чего не говорит, меня попросили не лезть но но лезу, мне тоже дико поверьте,
Стоит на учёте лет 5, анализы часто сдавал, даже были хорошие, ну тут заболел сильно, простыл и что то произошло, начался ацис, он дурак ни кому ни чего ни говорил и жене запретил, но ее мать позвонила маме и сказала что ему плохо живот большой, это было недавно,он отлежал в местной, вроде сняли ,но не полностью, и вот хотели положить в Барнаул и не положили(
А мне только не давно сказали, и маме
Стоит на учёте лет 5, анализы часто сдавал, даже были хорошие, ну тут заболел сильно, простыл и что то произошло, начался ацис, он дурак ни кому ни чего ни говорил и жене запретил, но ее мать позвонила маме и сказала что ему плохо живот большой, это было недавно,он отлежал в местной, вроде сняли ,но не полностью, и вот хотели положить в Барнаул и не положили(
А мне только не давно сказали, и маме