Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Айташка_ писал(а): ↑29 июл 2018 18:25
kargyraa, у сына преположительно геп был 24 года. Наши врачи говорят, что почечные проблемы являются внепеченочным проявлением хронического гепатита.
Доля лиц с больными почками в генеральной популяции - 0,7%, а среди гепСников - 2,5%. Однако надо иметь ввиду, что один из путей заражения гепСом - гемодиализ. Так что называть болезни почек внепечёночными проявлениями гепСа слишком смело.
Айташка_ писал(а): ↑29 июл 2018 18:23
Хорошо, что ребенок ушел на работу, можно отрыдаться в голос
Мы все для своих родителей навсегда остаёмся детьми. Даже когда уже сами ходим на работу и воспитываем собственных спиногрызов.
kargyraa,Так я от него слезы скрываю. Загружать его не хочу.
От одной напасти избавились, ну что, будем лечиться )))
Спасибо Вам за внимание! Мне действительно очень нужно поделиться.
Айташка_, Вы раньше времени не пугайтесь. Пусть обследуется. У меня древний гепС, да и я не молодежь, но проблемы с почками совершенно из другой категории. И с ними можно жить. Младшему 14, у него одна почка. Когда узнали, что надо оперировать, земля из под ног ушла. А теперь ничего, все привыкли. Живем
1b F3 Sof+Dak 12 недель .Старт 21.05.18 4 недели ПЦР качество(60) + на грани чувствительности системы. 7 недель ПЦР качество(60) + на грани чувствительности системы. 9 недель ПЦР качество(15) +. 12 недель - ? 3 месяца после окончания ПВТ - ! (инвитро, ПЦР качество(60)). 7 месяцев после окончания ПВТ - Минус! ПЦР качество, инвитро.