Goldfich, Бедная Даша .... не завидую я людям с ПА .... ой как не завидую ...вы молодцы , что вытащили ее. Порой и психологи не могут помочь . Хотя, больше зависит от самого человека , я думаю ))) скажу честно , ещё буквально вчера я себе места не могла найти. Понимаете , иногда от незнания мозг накручивает такие картины , что Мама не горюй . И начинаешь испытывать палатные боли справа , горечь во рту и слева болит и короче везде болит . Это я прошла в прошлом году (тоже май, все по графику ) , потом таки сходила на проверку , сдала анализы , за этот период похудела на 4 кг (ну там и тошнило и боли прям адские ). После обследований , в которых не нашли патологий , кроме слегка завышенных Алт/АСТ , в остальном все супер - боли прошли ....совсем . Вернулся аппетит и желание жить .... ноооо, тут то дело к ежегодному обследованию ... понимаете , и снова вот эта тряска, и снова болит/не болит. Тут больше мозг, конечно , деятельность проявляет.... чёт от мысли увело в сторону

я к чему , да к тому что я как бы со вчерашнего дня поспокойнее стала

спасибо , ребята огромное!!! Но , думаю , УЗИ пойду делать после отпуска

если там все не так плохо , пару недель организм протянет , а далее по приезду анализы , найду где нибудь фиброскан и вперёд к лечению ( Господи , я уже так мечтаю об этом )