Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Goldfich писал(а): ↑06 июн 2018 14:36Можно подумать, что ТС первый с лишним весом. Что то, за семь, крайних терапийных сезонов, не было ни одного сообщения о сделанной биопсии.
Делаем вывод.
Поставщики оказались не в убытке, а больные несли лишнюю лекарственную нагрузку.
По крайней мере сторонники усилений и люди с третьим генотипом.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Goldfich писал(а): ↑06 июн 2018 14:36Можно подумать, что ТС первый с лишним весом. Что то, за семь, крайних терапийных сезонов, не было ни одного сообщения о сделанной биопсии.
Ирина Irina писал(а): ↑06 июн 2018 14:37Не надо никаких пункций ,,, процедура не очень приятная ,,,, у меня две солидные лабы дали разный результат , сечено , и валакаламка ,,,,
Спасибо всем ,думаю дождёмся анализов на генотип и количество ,и от этого будем плясать,прислушиваюсь ко всем советам,я бы зделал и то и другое.в нашей маленькой венеции к сожалению,всё плохо с этим .Тут всё махом навалилось .нужно и операцию делать ,и хочу к областному гепатологу в Тверь сгонять ,1 августа уезжаю на Юг ,вообщем жизнь насыщенная.А по поводу винить себя .просто загоняюсь ,чувствую вину перед супругой.
Приветствую всех .Собираюсь в Москву на фиброскан .Помогите определиться ?
есть два варианта :
1.Медицинский центр «Клиника на Садовом» АКЦИЯ В ИЮНЕ!
ФИБРОСКАН + УЗИ + КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ = 4000 РУБЛЕЙ
2.Многопрофильный медицинский центр Мед Элит: Участвовать в акции могут пациенты с подтвержденным вирусным гепатитом В и С, впервые обращающиеся в клинику «МедЭлит»Обследование на аппарате Фиброскан по цене 3500 руб.
+ бесплатная консультация врача гепатолога.
И пара вопросов ,стоит ли делать по первому варианту за 4 т.р ,необходим ли мне УЗИ ,или достаточно фиброскана ?
Еду поездом ,приеду в Москву рано в 5.15 ,соответственно в клинике буду сразу к 9.00.Попаду ли я в числе первых(что бы постараться уехать поездом обратно в этот же день ) ,или там какие то другие правила ,сначала местных принимают ,кто там проходил может недавно ,как всё происходит ?Принимают ли наличными ? Дозвонился .консультант пробубнила так ,что я толком ничего не понял .Вся надежда на форум .Спасибо.
KAWAII писал(а): ↑06 июн 2018 14:11Измерение упругости печени аппаратом Fibroscan любым датчиком даст неверные результаты. Они будут завышены.
Этот пост вас вообще не смущает
Нужен результат или просто чтобы было
С таким весом, вам в примере надо указать на Димку Федотика 70кПа. Вы это хотите ощутить
ПС.тогда уж сюда иди
ирина1962 писал(а): ↑07 июн 2018 13:06В медэлите врач Кушнир. Хвалят. Экспертное УЗИ и фиброз определяют и консультации.
priboy73, а как чувствуешь себя, бродяга? От партаков тоже гепс легко заиметь, но от веществ реальней. Если бухаешь частенько, завязывай. Еда тоже должна быть не жирная, не жареная в масле или жире, хорошо прожёванная, не острая, не шибко солёная. Масло сливочное и растительное можно, но на нём не жарить, а в обычном виде. УЗИ обязательно делай - поджелудку понять, да и всё остальное. На учёт встань к лепиле в центре СПИД, так анализы бесплатно будешь делать, чтобы мониторить себя. Колёса бери здесь, а то твой лепила себе половину бабла заберёт. Все результаты выкладывай здесь, народ тут добрый и порядочный, грамотный и постоянно мониторит ситуацию, в общем, вылечим тебя