Нужна консультация. Maksimt

Истории нашего лечения и выздоровления
Ответить
Maksimt
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Maksimt »

Согласен с вами Саманта , но если бы только это. У меня самочувсвие дрянь на протяжении года. Плюс дифузные изменения по этому долбаному узи , ладони красные , болею постоянно. Да на гепатит то собственно я и пошел проверяться по причине плохого самочувствия и в зеркало гляжу и себя не узнаю лицо бледно желтое . Раньше такого не было. Но надо отдать должное что и ангиной я так не болел. А ещё не берёг себя конечно . В основном работа и без режима питания и отдыха. Но свалилось всё в одночасье прям на меня. Из сиптомов раньше что замечал это жидкий этот) ну а так геморрой ещё) ну с желудком иногда изжога была ,а в основном не знаю не помню особо проблем . Но тут может и не с гепатитом связанно, больше половины если не 2/3 сейчас проблем с жкт. Короче когда подцепил эту заразу сказать сложно.
samantal
Бывалый
Благодарил (а): 1121 раз

Сообщение samantal »

Изжога говорит о повышенной кислотности, а значит могут быть эррозии или язвы, вы ФГДС делали?Анализы по работе поджелудочной сдавали, лучше и проще мочу на диастазу. Сдается в стерильнкю тару, дают там где будете делать, диастазу замеряют в теплой свежей моче. Можно кровь на альфа-амилазу сдать, в Инвитро тест номер 11. А лучше и то, и другое сдать.Если ФГДС делали, то какое заключение?И что последнее по желчному пузырю проверяли и когда?
Диффузные изменения чего по УЗИ.?
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Вы знаете теперь почитав и вникнув боюсь делать все процедуры связанные с проникновением ) дабы не подцепить ещё и д. Или как то договариваться с врачами что бы стерилизовали при мне. То что надо пройти я это понимаю раз такие проблемы у меня. Сейчас пытаюсь отправить свежие анализы и выписку.
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

ФГДС нужно делать с утра и только первым, между процедурами там моют или спиртовой салфеткой протирать могут, а в конце дня все это замачивается в спецраствор.Если в поликлиннике не получается первым, то попробуйте как я, хожу в частную клинику, оборудование хорошее, дорого и людей мало, поэтому записаться первым не составит труда. Все равно ведь и больные геп В проходят ФГДС, и это не говорит, что все дельту ловят.Нужно находить надежные клиники, кстати стоматология -тот же принцип, быть первым. Нервишки пошаливают у вас, это ни есть хорошо.Но желудок посмотреть желательно.
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Загрузить не получаеться. Ели бы не плохое самочувсвие , то меня бы здесь не было . Понял спасибо за советы. Последняя нагрузка 1.4*10 в 3 ме/мл Антиген 39.21 ме/мл.
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Если бы не гепатит здесь никого бы не было. Кстати я писала, что у меня нет гепатита, но как видите здесь.А нагрузка на логарифм подросла, то ли время пришло, то ли прием энтековира дает результаты. Найдите надежный фиброскан, если вдруг F2 подтвердиться, то энтековира не избежать.Лучше проверить желудок, если потребуется что то залечить, то нужно с этим не затягивать.
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Этот анализ я делал до приёма препарата. Принимать начал после нового года 3 недели и бросил. Сейчас думаю как быть и связанно все с печенью или ещё что то есть.
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Поэтому и говорят, что нуки пожизненные, они прибивают в 0 Днк, или вирусную нагрузку, но стоит остановить прием, ДНК начинает рост, иногда быстрый.....Одно не могу сказать могли вы трехнедельным приемом спровацировать рост нагрузки или нет, другая причина активизация гепатита.Мой родственник на 5 лет .забыл, что нужно сдавать ПЦР ДНК, но при этом ежегодно делал фиброскан и был нулевой фиброз, но за 5 летнагрузка выросла на логарифм.
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Саманта я делал анализы до приёма таблеток . Какая нагрузка сейчас не знаю.
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Ну и хорошо. Но в начале дневника вы писали про нагрузку 10^2....Лучше сдавать количественные анализы в одной лабе, особо количественные, я бы на Инвитро остановилась, чтобы исключить всякие погрешности.Ну да, 5 августа Инвитро вам 10^2 ставит.А кто больше намерил и когда?
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

У меня делема сейчас стоит принимать нуки или не принимать. Что с печенью , самочувствие такое плохое из за вируса состояния печени или что то ещё присутсвует в организме. Если этот гепатит даёт все проблемы то надо давить гада. Но приём нуков то же на сколько безопасен не будет ли от них побочек или пробовать пегасис так как это хоть обозначенно сроком. Но и от пегасиса то же бывает хуже становиться . Либо тянуть как есть и пробовать как то поддерживать свой организм без таких сильных препаратов.
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Сколько длиться привыкание к энтекавиру? У кого как это проходило ?
Анаболик
Бывалый
Генотип: D
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Анаболик »

Не было у меня никакого привыкания к энтекавиру. И побочек никаких,тьфу-тьфу . Вот только показан ли он вам сейчас?
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

А вы почитайте дневники дельтников, кто закончил ПВТ альгероном, они пишут про побочки, один сегодня выходил на форум, другой 96 недель отколол, они ведь пишут обо всем.Побочки там ого, и надо все проверить прежде чем начать, залечить зубы даже, желудок проверить, щитовидку, зрение и т.д. У них выхода нет, там дельта, а с моногепатитом антиген в ноль не загнать, там проценты очень низкие, а по психике бьет ой как. Потом придете к тому, что нужно опять нуки принимать. Перепроверьте свой фиброз, только в другом месте и на фиброскане.Возможно вам первый раз намерили неверно, вы же не знаете сколько лет у вас гепатит. Если имели привычку выпивать алкоголь, то фиброз 1 мог быть у вас раньше даже, не привязывайте все к тому, что вас заразили половым путем, у вас уже мог быть гепатит, ведь ранее вы не проверяли? А он с детства может быть.И как понять вас, так тянуть? если вам плохо.Установить истинную причину и лечить.
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Анаболик я то же не знаю . Гепатолог то же с неохотой согласилась при этом убеждала что по анализам у меня состояние печени терпимое т.е. нет цирроза. Предупредила что самочувствие может не улучшиться если да же вирус будет подавлен. Побоявшись что состояние может ухудшиться и после доводов и жалоб моих согласилась что нужно. Но вот только я не смог долго их пить . Теперь вот думаю возобновлять или уже до следущей сдачи на нагрузку и т.д. записался на прием к ней. Вот вы почему начали принимать его? И самочувсивие меняеться в лучшую сторону , болел правый бой до начала приема ?
Ответить