Вынужден был удалить постNatalia_ natalia писал(а): ↑05 авг 2018 03:24 KAWAII, Обсалютно никого, не знаю , что он там напридумывал , у нас асцистом даже, и не пахнет
Причина: Смысл его был искажен модерацией полностью...
Вынужден был удалить постNatalia_ natalia писал(а): ↑05 авг 2018 03:24 KAWAII, Обсалютно никого, не знаю , что он там напридумывал , у нас асцистом даже, и не пахнет
Вы,конечно простите,что вмешиваюсь в ваши обсуждения,но вы не правы.Вы же за советами обращаетесь!А уже фильтрация этих советов-ваше личное дело.Вы спросили-вам ответили,а решение за Вами....Чем больше советов и обсуждений,тем быстрее складывается пазл терапии.
Наталья,а у меня как раз-то эта теория на пять баллов сработала!!!Поэтому-вопрос спорный!Natalia_ natalia писал(а): ↑10 авг 2018 03:17 Ваша теория неоправданна насчёт транс повышенных , не факт , что при повышенных трансаминаз присутствует вирус, и рибы не нужны. На будущее примите этот факт во внимание,, не дай Бог сердце после ваших слов у кого то не выдержи
А кто вас обманывает??Вы спросили-вам ответили!и всё!!!Не хотите слушать,не спрашивайте.