Это такая манера ведения дискуссии - накидать ссылок ни о чем на английском языке, уболтать и подписаться "Врач".
Я уже и не связываюсь

опять не угодила)))) Бедные ученые - авторы статей, они и не знают, что пишут "ни о чем"))))
Это все в давнем прошлом. Сейчас во время лечения прямыми не интерфероновыми схемами никто ничего не пьет кроми антивирусных.
С чего Вы взяли, что я принимаю УДХК? Я как раз и пишу, что принимать его не стала бы)
я благодарю Вас за совет) У меня нет показаний. Лечение без показаний - более вредно, чем его польза и я берегу себя от побочного действия ПВТ). А вот при лечении Гепатита С - гепатит В часто обостряется на фоне лечения .
с высокой вероятностью у всех, у кого есть хоть какая -то вирусная нагрузка и положительный HBsAg.
ссылка на англ. Если есть проблема с переводом, то читать можно так : открываете статью в браузере Гугл Хром, щелкните по тексту статьи правой кнопкой мыши и во всплывающем окне выберите : "перевести на русский" . Это таже самая статья, что выше, но ее будет проще перевести в онлайн-переводчике: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5501983/
Прикинь, его нет , активация есть !!! Такой бред, и засер мозга и так запаренным пациентам, которые верят врачам и не готовы сами много читать