Дневник Tao_Lao
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Фонд Тимура Исламова
Goldfich, ппц…я в шоке от всего этого, 21 год жила и думала что это такая ерунда
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Фонд Тимура Исламова
Tao_Lao,
У меня тоже ничего не болело, а фиброскан показал F3.
Тут я срочно решила лечиться
У меня тоже ничего не болело, а фиброскан показал F3.
Тут я срочно решила лечиться
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
Фонд Тимура Исламова
Tao_Lao,
У меня тоже ничего не болело до 28 лет
А потом все дало сбой...
И фиброскан показал Ф-4
Пройдите обязательно фиброскан оба !!!
Чтобы узнать в каком состоянии печень,
уровень фиброза, плотность ее в килопаскалях
Далее решайте вопрос с терапией
И не надо себя так изводить и переживать
Вы уже на форуме, и это главное )
Мы все подскажем )
Вылечитесь с мужем, и все будет хорошо!
У меня тоже ничего не болело до 28 лет
А потом все дало сбой...
И фиброскан показал Ф-4
Пройдите обязательно фиброскан оба !!!
Чтобы узнать в каком состоянии печень,
уровень фиброза, плотность ее в килопаскалях
Далее решайте вопрос с терапией
И не надо себя так изводить и переживать
Вы уже на форуме, и это главное )
Мы все подскажем )
Вылечитесь с мужем, и все будет хорошо!
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Фонд Тимура Исламова
Gudvin,
Сергей
Это уже, скорее, дневник ТС.
Вопрос по фонду был исчерпан в первых сообщениях.
Логичнее перенести тему в " моя история" и переименовать.
Сергей
Это уже, скорее, дневник ТС.
Вопрос по фонду был исчерпан в первых сообщениях.
Логичнее перенести тему в " моя история" и переименовать.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Дневник Tao_Lao
Согласен
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Дневник Tao_Lao
Gudvin
Так называемый "Благотворительный фонд охраны здоровья и защиты прав граждан Фонд Тимура Исламова" - это НКО, иностранный агент, расположенный в однокомнатном офисе 9-этажного многоквартирного жилого дома в городе Набережные Челны Республики Татарстан. Согласно информации с сайта шараги следует, что конторка софинансируется как Минздравом Татарстана, так и американской НКО AIDS Healthcare Foundation:
С фонда кормится и специализирующийся на ВИЧ и вирусных гепатитах веб-сайт арвт.ру, главный редактор которого, врач-психиатр Илья Антипин, систематически агитирует за сдачу Донецка и Крыма установившемуся в Киеве после Евромайдана режиму, поскольку такой шаг якобы позволит снять санкции и увеличить финансирование государственной системы здравоохранения, в том числе программ по борьбе с ВИЧ и вирусными гепатитами.
В сфере интересов конторы - продажа лекарств по ВИЧ и вирусным гепатитам, а также предоставление платных услуг частных реабилитационных центров для анонимных наркоманов.
Есть основания полагать, что доходы с "благотворительной" деятельности Фонда идут на деятельность по расшатыванию обстановки в РФ и разделу страны на части. Однако, как видим, шарага защищена от любых претензий как юридически (есть регистрация Минюста РФ), так и неформальными связями в верхах. Ну а в том, что сепаратистская организация получает содействие в своей деятельности в том числе от Минздрава Московской области, нет ничего удивительного: как говорил покойный Збигнев Бжезинский, "Новый мировой порядок создаётся против России, за счёт России и на обломках России".
Так называемый "Благотворительный фонд охраны здоровья и защиты прав граждан Фонд Тимура Исламова" - это НКО, иностранный агент, расположенный в однокомнатном офисе 9-этажного многоквартирного жилого дома в городе Набережные Челны Республики Татарстан. Согласно информации с сайта шараги следует, что конторка софинансируется как Минздравом Татарстана, так и американской НКО AIDS Healthcare Foundation:
- головной офис расположен по адресу 6255 Sunset Blvdr., 21st Fl., Los Angeles, CA 90028, USA;
- российский офис в Питере.
С фонда кормится и специализирующийся на ВИЧ и вирусных гепатитах веб-сайт арвт.ру, главный редактор которого, врач-психиатр Илья Антипин, систематически агитирует за сдачу Донецка и Крыма установившемуся в Киеве после Евромайдана режиму, поскольку такой шаг якобы позволит снять санкции и увеличить финансирование государственной системы здравоохранения, в том числе программ по борьбе с ВИЧ и вирусными гепатитами.
В сфере интересов конторы - продажа лекарств по ВИЧ и вирусным гепатитам, а также предоставление платных услуг частных реабилитационных центров для анонимных наркоманов.
Есть основания полагать, что доходы с "благотворительной" деятельности Фонда идут на деятельность по расшатыванию обстановки в РФ и разделу страны на части. Однако, как видим, шарага защищена от любых претензий как юридически (есть регистрация Минюста РФ), так и неформальными связями в верхах. Ну а в том, что сепаратистская организация получает содействие в своей деятельности в том числе от Минздрава Московской области, нет ничего удивительного: как говорил покойный Збигнев Бжезинский, "Новый мировой порядок создаётся против России, за счёт России и на обломках России".
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Дневник Tao_Lao
Svinota, hiv.plus - это новый "фреймворк" того же Фонда Тимура Исламова. Главреды всё те же - Антипин и Степанова. Кстати, Антипин проживает в Набережных Челнах - в том же городе, где зарегистрирован "Фонд".
Ссылка на видеоролик с Антипиным, рассказывающим, что при лечении гепСа "можно уложиться в 100 000 ₽", размещена прямо на сайте "Фонда"! Этот врач-психиатр в содружестве с H-Clinic ещё и ведёт платные онлайн-консультации по подбору ВААРТ ВИЧ и ПВТ ВГС.
Если без перехода на личности представителей Фонда, то меня в этих ребятках не устраивают три вещи:
Ссылка на видеоролик с Антипиным, рассказывающим, что при лечении гепСа "можно уложиться в 100 000 ₽", размещена прямо на сайте "Фонда"! Этот врач-психиатр в содружестве с H-Clinic ещё и ведёт платные онлайн-консультации по подбору ВААРТ ВИЧ и ПВТ ВГС.
Если без перехода на личности представителей Фонда, то меня в этих ребятках не устраивают три вещи:
- коммерческий проект называют "некоммерческим", "благотворительным", да ещё и ведут сбор пожертвований с лоха;
- торгуют госквотами на дорогостоящие оригиналы лекарств, предназначенными для бесплатной выдачи нуждающимся;
- часть доходов от своей деятельности, как и любая "порядочная" американская НКО, направляет на финансирование антироссийских программ.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Дневник Tao_Lao
Ну вот эт точно не айс , ты ведь и сам когда обращался к нему за советами и консультациями
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Goldfich
- Бывалый
Дневник Tao_Lao
kargyraa,
Svinota,
Ребята, администратор переименовал тему и перенёс в другой раздел, так как, теперь это личный дневник.
Для обсуждения фонда создайте другую тему.
Svinota,
Ребята, администратор переименовал тему и перенёс в другой раздел, так как, теперь это личный дневник.
Для обсуждения фонда создайте другую тему.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Denson
- Новичок
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Дневник Tao_Lao
Костян40, написал в точку!
Как-то так и происходит, а потом человек "в данном случае я" задумывается, ну почему же я не знал раньше, пролечился бы и забыл как страшный сон, а нет, уже поезд сделал последние свои гудочки, и радуешься, что возможно успел запрыгнуть в тронувшийся состав, или не успел, или успел или все-же не успел? так хочется верить, что успел... и т.д.
Естественно ничего не болело 27 лет. Более того, пару раз попадал в больничку. Там даже брали анализы на ГепС (вроде бы) и никогда я не слышал у вас Гепатит. Даже в последний раз, после того как воскресили, мне просто отдали эпикриз и слова не сказали, хорошо я почитал, увидел непонятные AntiHCV - ОБНАРУЖЕНО. Тогда и забил тревогу.
"Моя терапия"
Фиброскан 43.3 кПа, ВРВП, Асцит
01.02.18 Соф+Вел+Риб (24недели)
17.07.18 Финиш
07.09.18 УВО-7-13-27-43-65
29.05.19 Фиброскан 22 кПа, ВРВПЖ 3ст
22.08.19 Спленоренальный анастомоз бок в бок
Фиброскан 43.3 кПа, ВРВП, Асцит
01.02.18 Соф+Вел+Риб (24недели)
ПЦР
07.09.18 УВО-7-13-27-43-65
29.05.19 Фиброскан 22 кПа, ВРВПЖ 3ст
22.08.19 Спленоренальный анастомоз бок в бок
-
- Новичок
Дневник Tao_Lao
Я сегодня звонила в клинику, подскажите пожалуйста, фиброскан и эластометрия это одно и тоже? Нам врач дала телефон, сказала что нужно сделать фиброскан, а таи мне сказали, что делают эластометрию…
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
-
- Новичок
Дневник Tao_Lao
riverain, спасибо, и там скажут какой фиброз? я просто очень плохо что-то соображаю. Извините …