Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Iringo, легкой терапии и скорейшего минуса!
Софдак для тебя отличный выбор, я с ним получила заветную зеленую веточку
Можешь еще в темку осенних заглядывать viewtopic.php?f=26&t=23716
PredatorVN писал(а): ↑19 окт 2018 16:53
Наверно, на 4 неделе можно ультракачество сдать!
я собираюсь уже на 6-й ультру делать
понимаю, что по классике надо бы на 4й, но объясню свою логику:
я весьма звезданутый и повернутый на правильности человек, и брать препараты с рук - это для меня вызов, стресс и армагедец в одном флаконе
поэтому сначала взяла леки на 1 мес и решила сдать анализ именно на 2й неделе, не потому что мне не терпится увидеть минус, а чтобы понимать работают или нет? работают!
сейчас заказываю еще на 2 мес и следующий контрольный ультра буду делать на 6й неделе
если есть какой-то сакральный смысл делать на 4й неделе, подскажите
ну кроме того, что "ай-ай-ай, быстрее хочу увидеть минус"
Sofovir + Daclahep (Hetero)
старт 30.09.2018
до ПВТ - 5,7*10^5
2-я неделя - менее 75 МЕ/мл
6-я неделя - менее 15 МЕ/мл
10-я неделя - ПЦР качество не обнаружен viewtopic.php?f=26&t=23784
Iringo, Тяжело наверно жить так
А если бы у вас было чуть больше вируса на второй неделе,на 4 плюс,на 6 плюс? Что очень часто бывает? Вы бы бросили пить лекарства? У людей минус и на 10 неделе приходит
AlexLM, я привыкла, мне наоборот, по-другому тяжело ;)
смысл проверки на 2й неделе был в том, чтобы увидеть динамику, а не минус
я бы бросила пить, если бы никакого количественного движения не было
зато теперь смело могу говорить - даже такие задроты, как я, рекомендуют покупать леки у форумских продавцов!
Sofovir + Daclahep (Hetero)
старт 30.09.2018
до ПВТ - 5,7*10^5
2-я неделя - менее 75 МЕ/мл
6-я неделя - менее 15 МЕ/мл
10-я неделя - ПЦР качество не обнаружен viewtopic.php?f=26&t=23784
Iringo писал(а): ↑19 окт 2018 19:18 если есть какой-то сакральный смысл делать на 4й неделе
Нет, никакого сакрального смысла нет. Я наоборот, боялся что бы Вы не пошли сдавать ультру на 3-й неделе. Тогда бы плюс ни о чём не говорил бы, просто бы выбросили деньги и потрепали себе нервы. А 6-я неделя нормально. Есть 6 недель что бы "затрамбовать" ультраминус; либо же принять меры для усиления/продления в случае плюса. Но врядли у Вас будет плюс, у Вас прогресс хороший.
Iringo, отличный результат! Поздравляю Теперь ждем минус)
P.S. В следующий раз, при заполнении формы для таблицы, укажи только ник, дату старта и результат анализа