Вам не нужен фиброскан! Делайте эластографию в 5-й больнице или в "Доктор Верв" у доктора Дынника!
По информативности одно и тоже только цена разная! Эластография дешевле раза в три!
Вам не нужен фиброскан! Делайте эластографию в 5-й больнице или в "Доктор Верв" у доктора Дынника!
Ну и славно.
"Доктор Вера" наверное правильно? Сегодня воскресенье- не дозвонилась. Если вдруг доктора Дынника не будет, можно к другому, или именно к нему лучше?
Этого хватит, чтобы 2 раза не ездить именно по гепатиту В ? Или (если не дай бог гепВ есть) что то еще по нему нужно?
Интересно только почему без паспорта в инвитро на ВИЧ анализы не принимают и это табу,если остальные анализы можно и без паспорта,то ВИЧ только с ним! А вот когда проходят акции на улицах города и бесплатно проверяют на ВИЧ в мобильных пунктах,вот там не спрашивают паспорта и это именно и называется анонимностью!
принимают без паспорта, если сказать, что хочешь сдать анонимно.
Я вот когда перед ПВТ ходил сдавать,мне сказали только с паспортом на ВИЧ..... (про анонимно не знаю,может если сказать....) спорить не буду!
Лучшке у Дыннику!Но можно и к другому!
Анонимно без паспорта!Сдавать лучше
Киевский городской центр профилактики и борьбы со СПИДом
Телефон:(044) 409-20-90
Сайт:http://www.kmcs.org.ua/
E-mail:mail@kmkl5.org.ua