Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
А можно не превращать темы новичков в междусобойчики и арены для клоунских и гладиаторских боёв?
По-моему достаточно высказать свое мнение, а ТС сама решит, как ей поступить.
При подготовке к ПВТ можно следовать медицинскому регламенту (то, что советовал Стив). Можно поступать по своему усмотрению - минимальный набор анализов и исследований. Можно вообще ничего не сдавать и лечиться универсальными удлиненными схемами. Всё на усмотрение больного - он сам хозяин своего организма и здоровья.
Olichka,
Приветствуем
Молодец, что пришла на форум
вас двое? ты и муж? у него тоже 3 генотип?
фиброскан - в первую очередь! что-бы знать в каком состоянии печень,
уровень фиброза, если имеется...
Светлана69 писал(а): ↑09 ноя 2018 11:38
Olichka, почему вам терапевт не назначит анализы чтобы проверить из за чего лимфоузлы воспалены. Общий анализ крови развернутый должен показать все сдвиги которые у вас есть
делала , кровь в норме была, сейчас на узи пойду . Они как про ЛУ слышат глаза сразу округляют.. Это я еще не сказала, что у меня они везде...
Olichka писал(а): ↑09 ноя 2018 11:33
очень страшно... очень плохо...
Привет.
Вам надо подуспокоиться. Осмыслить информацию. Гепатит С излечим. Страшного , в терапии, ничего нет.
Узнавайте, где в Иркутске делают Фиброскан. Проходите обследование. По результатам будете решать, какую схему выбрать, софвел или софдак. Если степень фиброза не высока, то, учитывая финансовое положение и надобность покупки двойного комплекта леков, можно выбрать бюджетный софдак. Для подстраховки, начать терапию с рибами.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Костян40 писал(а): ↑09 ноя 2018 12:41
а можно ссылку н
Костя, прекрати. Не смешно уже.
Априори. Любая терапия, консультация врача, начинается с "азов", ОАК и биохимия.
Считаешь это не нужным? Просто напиши об этом. Без вступления в полемику с инакомыслящими.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Костян40, не надо меня втюхивать в свою компашку. Ты написал,я спросила. Все что хотела знать. А Оле надо дельные советы давать,а не настраивать против других. Человек просит помощи ,а ты как обычно,поносишь ребят
Светлана69 писал(а): ↑09 ноя 2018 12:46
пусть к гематологу направление даст терапевт, почему не дают вам направление?
Свет, такое направление должно быть веское и обоснованное. Они очень не охотно всё это дают. По себе знаю, ток через заведующую и только тряся удостоверением многодетных или УБД