Vitek, Вы в данной теме на протяжении нескольких сообщений обличаете меня во "вранье", рассказывая про неизученность ПППД на детях, однако при этом сами же подтверждаете, что знаете о КИ на детях и признаёте, что схемы с половинной дозировкой будут официально утверждены.
Изучайте:
- AASLD2018, №0184. Ledipasvir/Sofosbuvir for 12 weeks is safe and effective in children 3 to <6 yo with HCV
http://www.infohep.org/page/3365808
Vitek, вот Вы меня стараетесь обличить в том, что я якобы подвергаю жизнь ребёнка ЮлияЛилия привет опасности, якобы предоставляя ей недостоверную информацию о безынтерфероновых схемах у детей от 3 лет. А ведь как только ту же схему соф/лед официально зарегистрируют для детей старше 3 лет (а её зарегистрируют), то Вы тут же начнёте её советовать мамам на форуме. И даже используя те же ссылки на исследования, что размещаю я.
Я даже был бы готов поспорить с Вами на деньги, что тот же соф/лед будет официально одобрен детям от 3 лет, но КИ у детей проходят медленно, ещё только во II фазе, а закладывать на депозит админам как свидетелям спора несколько сот баксов на 5 лет вперёд неудобно.
Соседний ресурс запрещено упоминать в личках.
Именно так.ЮлияЛилия привет писал(а): ↑19 ноя 2018 17:59 Есть большой опыт ПВТ у взрослых и небольшой у детей и ни одного серьезного доказанного побочного явления. побочек от обычных антибиотиков в сотни раз больше,а детям назначают при первом поднятии температуры! Просто потому что разрешено.....
Сожалею, что Вы становитесь очередной жертвой форумных разборок. В стремлении опустить оппонента отдельные завсегдатаи форума помимо предъявления взаимных претензий путают новичков взаимно противоположными ТРАКТОВКАМИ одних и тех же материалов по терапии ВГС, да ещё и пытаются под благовидным предлогом увести новичков на конкурирующие площадки.