Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Милениум, привет! Я когда узнала о ВГС чуть головой не тронулась. Изучала все возможные форумы, листала медлитратуру. Мой инфекционист сразу выписал рецепт на соф+дак, у меня третий генотип. Так же дал координаты у кого можно заказать лекарства. Я созванилась с этим челом, все у него узнала и название производителей и ценники. Но я уже была подкована. В итоге он мне предложил ценник в 44 000₽, но в инете я самостоятельно заказала за 30 000₽ и заплатила комиссию в две тысячи примерно в банке. Для меня разница нормальная такая. Сейчас я почти две недели на терапии. Не бойтесь. Люди советуют вам заказывать на форуме так настойчиво только потому, что сами проходили через это. На форуме реально дешевле. Мне было очень страшно отправлять такую сумму на деревню к дедушке. Однако, наш минздрав не дает нам шанса. Не слушайте никого, изучайте форум тут навалом инфы и самостоятельно выбирайте поставщиков рекомендуемых форумом. Они проверенные. Проверенные многими кто тут сидит.
Милениум писал(а): ↑28 дек 2018 14:29
немного напрягает, что все с такой настойчивостью рекомендуют только тутошних продавцов...
Так все мы здесь в одной лодке. А предлагают купить здесь только потому что здесь реально дешевле ну и не было не одного случая что бы кинули на деньги или подсунули мел.А так выбор только за вами.Просто все мы через это прошли но каждый сделал свой выбор ни кто никого не принуждает просто советуют.
Начало ПВТ 14.07.2018
Sofosbuvir/Velpatasvir-Индия -Velasof-12 недель + Форум.
Ген 3а .F-0 ,наивный
Всем привет! Автору-точно такие условия как и у вас 1b F1. Тоже изначально сомневался где и как заказать,заказал тут на форуме,уже получил таблетки и с 1 января стал лечится. Выбрал схему Соф+лёд,Побочные пока не наблюдаю. Так что действуйте смелее,заказывайте и начинайте лечится!
1b F1 Начало ПВТ 01.01.2019,окончание 25.03.2019 Соф+Лед by HETERO
4 недели - минус
Три месяца после окончания-минус
Девять месяцев после окончания-МИНУС
Два года после окончания пвт-минус
Так все мы здесь в одной лодке. А предлагают купить здесь только потому что здесь реально дешевле ну и не было не одного случая что бы кинули на деньги или подсунули мел.А так выбор только за вами.Просто все мы через это прошли но каждый сделал свой выбор ни кто никого не принуждает просто советуют.
да я уже приняла решение, только туташний поставщик молчит, неделю уже как в личку написала - и не ответа, ни привета
Милениум писал(а): ↑02 янв 2019 17:54
которого мне здесь очень рекомендовали
В личке рекомендовали?
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Форумчане, добрый день!
Нужен совет.
В ближайшее время начинаем соф+дак. Муж сейчас пьет урсосан - много желчи по УЗИ. продолжать ли его пить когда начнем лечиться?