Полностью подтверждаю! ::biggrin24.gif:: Равняйтесь на нее!!!ile писал(а):dido,вы такая умница,такая молодец
расскажи свою историю
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
dido, спасибо за поддержку,
собираю все записи, у каких врачей когда-либо наблюдалась - иду и прошу написать в карте "ПВТ не противопоказана", карту никому не оставляю. Конечно долго это все, к каждому врачу надо по записи, да еще и снаправлением, очереди ждать приходиться. Пока, прикупила валерьяночки!
Напишу если что-нибудь сдвинется.
На биопсию я не ходила еще, хотя подозреваю болею долго.
собираю все записи, у каких врачей когда-либо наблюдалась - иду и прошу написать в карте "ПВТ не противопоказана", карту никому не оставляю. Конечно долго это все, к каждому врачу надо по записи, да еще и снаправлением, очереди ждать приходиться. Пока, прикупила валерьяночки!
Напишу если что-нибудь сдвинется.
На биопсию я не ходила еще, хотя подозреваю болею долго.
мне повезло
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Наверноt, неплохо было бы выложить список всех необходимых анализов для того, чтобы претендовать на бесплатные лечение. Дидо, поделишься ?
-
- Новичок
Слышала, что в разных регионах разные требования. Пока я сдала:
-антитела на С
-биохимия (3 нормы)
-общий анализ крови
-ПЦР качественный
-ПЦР количественный (7х10^5)
-генотипирование (1b)
-ЭКГ
-флюорографию
-гормоны ТТГ, Т3,Т4
-узи щитовидки
-узи (брюшн.полость)
Биохимию у нас не требуют, но я собираюсь пройти. Сейчас разрешения от врачей собираю (у которых засветилась ранее)
-антитела на С
-биохимия (3 нормы)
-общий анализ крови
-ПЦР качественный
-ПЦР количественный (7х10^5)
-генотипирование (1b)
-ЭКГ
-флюорографию
-гормоны ТТГ, Т3,Т4
-узи щитовидки
-узи (брюшн.полость)
Биохимию у нас не требуют, но я собираюсь пройти. Сейчас разрешения от врачей собираю (у которых засветилась ранее)
мне повезло
На ВК предоставила анализы на маркеры, потом еще раз доп.сделали сами + биохимия( АЛТ была 88). Генотипирование, ПЦР качественный, эластографию (вместо биопсии), анализ на ВИЧ, узи печени, узи щитовидки, анализ на гармоны и консультация эндокринолога (обязательно), кардиограмма, узи сердца (сказали не нужно, а когда сделала были рады), анализ мочи, кровь общ+ формула, обязательно вирусная нагрузка (я им привезла вир.нагрузку, что делала в Астрахане она была ужасная 166 000 000 МЕ, если в копиях то умножать на 4 или 5, с этой нагрузкой дорога в нац.проект была открыта + ещё показания фиброскана фиброз 1 степени, хотя после того как меня взяли в проект, повторила нагрузку она снизилась до 466 000 копий наверное от радости.) Пытались у меня в Якутске забрать оригиналы анализов, но я почему то пожадничала отдала только копии. Поняла, что врачам нравится когда ты приходишь с готовыми анализами. У подруги ещё было ФГДС, я отказалась наотрез делать, отстали. Не маловажную роль сыграло место моего жительства, Якутия - регион с большим распространением заболевания вир.геп. и как следствие этого, туда направлено финансирование проекта. Пишу не, как должно быть, а как было со мной ::smile24.gif::Gudvin писал(а):Наверноt, неплохо было бы выложить список всех необходимых анализов для того, чтобы претендовать на бесплатные лечение. Дидо, поделишься ?
Критерии повлиявшие на решение комиссии:
1. Божья помощь
2. Письмо президенту
3. Подтвержденный диагноз
4. Высокая вирусная нагрузка и наличие фиброза
5. Отсутствие противопоказаний
6. Статус не бомжа и не алкоголика
Открою маленький секрет: мне сказали (не официально), что нас провели по СПИД центру, как Вич инфицированных, что бы обойти бюрократические преграды. Мне все равно, как это сделали, главное результат. ::wink24.gif::
-
- Новичок
dido, спасибо вам за рассказ,
я тоже от СПИД-Центра, но не по ВИЧ, и не инвалид. Поэтому и боюсь, что откажут. Сначала, вообще, все врачи делали вид, что ничего не знают о проекте. Хожу к ним по 5 раз, сначала прошу помощи, потом настаиваю, если не помогает, пытаюсь бадаться. Сначала, всем было плевать на все, но, чем чаще к ним ходишь, тем "роднее" становишься. Сейчас некоторые помогают чем могут, спасибо им большое.
На комиссию, скорее всего, в апреле попаду. Обязательно напишу результат, если вам, конечно, интересно.
я тоже от СПИД-Центра, но не по ВИЧ, и не инвалид. Поэтому и боюсь, что откажут. Сначала, вообще, все врачи делали вид, что ничего не знают о проекте. Хожу к ним по 5 раз, сначала прошу помощи, потом настаиваю, если не помогает, пытаюсь бадаться. Сначала, всем было плевать на все, но, чем чаще к ним ходишь, тем "роднее" становишься. Сейчас некоторые помогают чем могут, спасибо им большое.
На комиссию, скорее всего, в апреле попаду. Обязательно напишу результат, если вам, конечно, интересно.
мне повезло
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Ваш опыт поможет, хочется надеяться, многим собратьям по несчастью.Лиана писал(а):Обязательно напишу результат, если вам, конечно, интересно.
Смотрите результаты опроса на нашем сайте:
Что Вы знаете о бесплатном лечении?
- Первый раз слышу - (21%)
Слышал,но не знаю как его получить - (23%)
Слышал, но в чудеса не верю - (51%)
Я добился бесплатного лечения - (3%)
Удачи!!!! И Пиши обязательно, может быть удастся сдвинуть с места этот проект, и не будет так трудно в него попасть нуждающимся. Моя подруга, когда билась, ей сказали мол меньше в интернете нужно сидеть.....(имелось ввиду, что слишком много знаете) ::biggrin24.gif::Лиана писал(а):dido, спасибо вам за рассказ,
-
- Новичок
::biggrin24.gif::dido писал(а):меньше в интернете нужно сидеть.....(имелось ввиду, что слишком много знаете)
точно, а если у тебя нет интернета, то ты никогда в жизни не узнаешь, что проект существует. И ни одна собака тебе об этом не скажет!
(Добавление)
Gudvin, боюсь 3% - это слишком много, у нас говорят, что 5 человек дают в год из 1000 (может врут, чтоб не пришла просить, а может потому-что область большая, а может воруют много), короче посмотрим, что будет дальше.
мне повезло
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Врут адназначна! ::biggrin24.gif::Лиана писал(а):Gudvin, боюсь 3% - это слишком много, у нас говорят, что 5 человек дают в год из 1000 (может врут, чтоб не пришла просить, а может потому-что область большая, а может воруют много), короче посмотрим, что будет дальше.
Запасайтесь терпением и упорством и все у вас получится. В лицо уже вас узнают?