Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Не, ну ясень пень надо бросать курить. И бросала же как-то. Дважды пузатая ходила и не дымила, и потом пока кормила, не суть. Суть в том что мне реально нравится курить, очень приятный ритуал. И да, это психологическое однозначно. И потом, если бросаь курить, для меня идеальное вводить спорт, иначе будет боль. Сейчас не думаю что вводить физ. нагрузги разумно.
А по еде, попустило немного, но вкус очень усилился, рнаьше и чувства голода не было и еда была более безвкусная.
Гепатит С /3а/ с 2004 г.
Начало ПВТ 03.08.2019 /Соф+Вел /
АлТ - 174
АсТ - 83
ГГТ - 55
6 нед. "-" (60) Инвитро
Tatbal, Пасиб. Да, таблетки голубенькие, прям волшебные. И йогурт, уже не просто йогурт, и рахат лукум уже не тот что был раньше, и силы на подьем тела с утра больше)
Гепатит С /3а/ с 2004 г.
АлТ - 174
АсТ - 83
ГГТ - 55
6 нед. "-" (60) Инвитро
Ada, жорчик, жорчик на пвт, как это знакомо, но было вроде давно)) а сейчас как отрезало, нет сладкого и плюшек и не надо. А вот прибавка в весе после пвт есть((( и чего то не очень получается сбросить....
Фью, ой я пока даже думать не хочу про вес. Дважды по +20 было, оба раза сбрасывала, но не до дородовой формы, а тут еще невры и стресс были после того гриппа, разко во время болезни сбросила, а потом в два раза больше набрала. И все встало, хоть ешь, хоть не ешь. Надо в порядке очерёдность решать все будет)
Последний раз редактировалось Ada 06 авг 2019 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С /3а/ с 2004 г.
АлТ - 174
АсТ - 83
ГГТ - 55
6 нед. "-" (60) Инвитро
Всем привет.
То ли солнце в Крыму с ума сошло и стукнуло в голову, толи вторая банка софвела, с натягом пошла. Мол первую банку скушала и была счастливой, мололец, теперь вот попца отведуй на второй банке.
Сильная головная боль, слабость, головокружение. Даже с работы отпросилась пораньше. Думаю еще надо сходить сдать качественный...
Гепатит С /3а/ с 2004 г.
АлТ - 174
АсТ - 83
ГГТ - 55
6 нед. "-" (60) Инвитро
Ada писал(а): ↑03 сен 2019 19:20
Всем привет.
То ли солнце в Крыму с ума сошло и стукнуло в голову, толи вторая банка софвела, с натягом пошла. Мол первую банку скушала и была счастливой, мололец, теперь вот попца отведуй на второй банке.
Сильная головная боль, слабость, головокружение. Даже с работы отпросилась пораньше. Думаю еще надо сходить сдать качественный...
Привет! Может не софвел? Тоже вторая банка идет. Без побочек. Только волосы начали лезть...(( Терпимо, но заметно. Сходи сдай ЦПР. Я сдала. Минус :) Больше не буду сдавать на терапии. Через месяц после сдам схожу)
Старт 03.08.2019. Соф+Вел. 4 недели терапии ЦПР (кач) Инвитро (-). 7 недель после окончания терапии ЦПР (кач) Инвитро (-) Терапия закончена. После 6 месяцев - УВО
Ada писал(а): ↑03 сен 2019 19:20
Всем привет.
Привет! Может не софвел? Тоже вторая банка идет. Без побочек. Только волосы начали лезть...(( Терпимо, но заметно. Сходи сдай ЦПР. Я сдала. Минус :) Больше не буду сдавать на терапии. Через месяц после сдам схожу)
Оооо, поздравляю с минусом. Я завтра пойду сдам! Отпишусь обязательно, стремно немного.
Гепатит С /3а/ с 2004 г.
АлТ - 174
АсТ - 83
ГГТ - 55
6 нед. "-" (60) Инвитро