История ЕленаЕлена
История ЕленаЕлена
ирина1962, Да...успокоиться...как не знаю.диагноз сына еще не осознала.7месяцев в больницах.а если у детей еще будет и плюс у мужа...то даже думать не хочу.Спасибо большое.Звонила в больницу,сразу вопрос-а вы у нас на учете?нет говорю...просто хочу проверяться.. дали номер ,пока не могу дозвониться.И не могу определиться нужен ли мне учет?И получается и детям тоже...если сообщат в наш район в поликлинику,то точно не нужен-ибо переезжать придется.
История ЕленаЕлена
Фиброскан есть!И экспертное узи тоже.Я не поняла разницу...просто узи печени в ИНВИТРО и фиброскан в другом месте будут считаться экспертным узи или нет?оно отличается от обычного узи?Не знаю на что записаться.А и 3генотип хуже-лучше 1?Смотрю в основном у всех 1.Почитала что 3 легче излечить(в гугле), но цирроз с ним намного быстрее приходит.А леки самые дорогие при этом типе
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
История ЕленаЕлена
Лена, записывайся на Фиброскан, в ОКБ 1, Фрунзе 40.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
История ЕленаЕлена
ЕленаЕлена,
А точнее, на базе ОКБ, по адресу, что написали выше, есть Областной Гепатологический Центр
+7 (4812) 27-36-15.
ПС.а вообще, очень скудно у вас в городе , в части лечения заболеваний печени.
А точнее, на базе ОКБ, по адресу, что написали выше, есть Областной Гепатологический Центр
+7 (4812) 27-36-15.
ПС.а вообще, очень скудно у вас в городе , в части лечения заболеваний печени.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
История ЕленаЕлена
записалась через 2недели еду.а что с узи?делать?обычное или экспертное?
История ЕленаЕлена
Костян40, ага есть.давно.звонила туда 2года назад-сказали грудью откормите ребенка и приезжайте,и пцр не забудьте...ну я пцр сдала только пару месяцев назад.а генотип позавчера.Не вижу смысла вставать на учет-тут отвечали что получше врачей все знают.Учета боюсь-если сообщат в поликлинику то это хуже гепса.Плюс ездить в этот центр это больше 3часов езды на автобусе 1р в день.ради чего?- бесплатного ОАК и узи и нервов?
История ЕленаЕлена
Костян40, о у тя тоже 3..так соф плюс Дак можно или соф плюс вел не пойму?У тебя 16недель-это как рассчитать сколько пить-тут схемы на 12недель и на 24 или на 12плюс рибаверин-кстати с рибаверином то дешевле выходит ,Да?чем 24недели..или там рибаверина тоже на 30тысяч нужно.
- Костян40
- Бывалый
История ЕленаЕлена
ЕленаЕлена,
когда я лечился, а это 3 года назад, Соф/вел нормальный по моему́ скромному мнению отсутствовал. Был только бананового производства
А сейчас, Соф/дак выкинули к ебе.и фени из рекомендации. Конечно же Соф/вел на 12 недель а вот добавка рибавирина, будет известна по результатам фиброскана
когда я лечился, а это 3 года назад, Соф/вел нормальный по моему́ скромному мнению отсутствовал. Был только бананового производства
А сейчас, Соф/дак выкинули к ебе.и фени из рекомендации. Конечно же Соф/вел на 12 недель а вот добавка рибавирина, будет известна по результатам фиброскана
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
История ЕленаЕлена
вот и смущает то как вы выбираете производителей ?Как тут пишут бери любой...А вдруг он как ты говоришь банановый окажется... .насчет рекомендаций я читала, но вот ты ж даком лечился и наверно еще кто.он же блин дешевле на 10тысяч(
- Костян40
- Бывалый
История ЕленаЕлена
ЕленаЕлена,
Ну чтоб банановых производителей не был, ты спрашивай перед покупкой страну производителя.
Ну и опять же, это всё
Ну чтоб банановых производителей не был, ты спрашивай перед покупкой страну производителя.
Ну и опять же, это всё
Лен, если задуматься по воду возврата вируса, то эти 10 тыр померкнут на фоне проблем, связанных с этим. Мой совет- Соф/вел, а далее сама принимай решение.ЕленаЕлена писал(а): ↑05 мар 2020 13:44 даком лечился и наверно еще кто.он же блин дешевле на 10тысяч
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
История ЕленаЕлена
Нужно определить фиброз и сделать УЗИ ОБП.ЕленаЕлена писал(а): ↑05 мар 2020 09:38 Фиброскан есть!И экспертное узи тоже.Я не поняла разницу...просто узи печени в ИНВИТРО и фиброскан в другом месте будут считаться экспертным узи или нет?оно отличается от обычного узи?Не знаю на что записаться.
Можно по раздельности, например, фиброз измерить фибросканом (это отдельный аппарат, только для измерения жесткости печени), а УЗИ ОБП - на обычном аппарате.
А можно вместе - есть аппараты УЗИ с функцией эластометрии (измерения жесткости печени), "2 в 1".
Состояние печени оценивается по совокупности результатов УЗИ, эластометрии, других обследований и анализов крови.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
История ЕленаЕлена
Это было справедливо для интерфероновой терапии: эффективность лечения ГТ1 - до 60%, ГТ3 - до 80%.
На DAA-терапии, наоборот, но разница невелика: ГТ1 - до 99%, ГТ3 - до 97%.
В целом, "тройка" агрессивнее", но "намного быстрее" - это преувелечение. К тому же, все очень индивидуально, и много от чего зависит.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
История ЕленаЕлена
вот!!!есть такое узи там же где и фиброскан, врач сказала узи экспертное 1тыр, фиброскан 3тыр.ну а чет не уточнила в чем разница,поэтому тут и спрашиваю если в этом узи уже есть фибросканирование, то почему оно дешевле на 2тыр...А для меня это важно,
История ЕленаЕлена
rootzomby, ага читала ваши сообщения.ступор.в особенности про то что после дака если что можно вел.а вот после вела-я так понимаю уже все,Ни чё не поможет.и типа наоборот нельзя.вот почему?Это ж разные препараты