Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Всем добрый вечер. Но не мне. 13 сдала анализы, сегодня позвонили из поликлиники и сообщили, что у меня вич или вероятность и мне нужно ехать в МГЦ СПИД на Соколиной горе. Другие анализы все в норме, в том числе АЛТ, АСТ и другие. Боюсь сойти сумма. Я и так последнее время в угол себя загнала, а теперь и это. Я уже съездила в инвитро пересдала, боюсь если это правда, куда мне бежать!!!! Завтра с мужем вместе поедим в этот МГЦ. Главное как и откуда? У него были в прошлом проблемы до знакомства со мной. C то мы сдавали в центре молекулярной диагностики в момент моей беременности, вич у меня был отрицательный, у него вич мы не проверяли. Помогите советом.
дождаться результатов инвитро, они достаточно точные, причем сразу 1/2 (антиген и антитела) если на следующий день не будет готов, значит отправили на иммуноблот, тогда как вы и писали - на Соколинку, и не загоняйте себя в угол, если даже вич, то подберут вам арвт терапию, и будете жить полноценной жизнью.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Luisa писал(а): ↑18 ноя 2019 20:20
А что за терапия? Я эту то до сих пор не прошла, а тут такое!
антиретровирусная терапия, пожизненно (по крайней мере до тех пор, пока не придумают средство для полного излечения вич) будете просто пить таблетки, добьетесь не определяемой ВН , периодически будете сдавать иммунный статус и др. анализы. Кроме как точности во времени по приему таблеток, ничего сверх естественного не требуется.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Luisa,
Понимаю, что от таких новостей шоковое состояние, и успокоиться, взять себя в руки, трудно..
Надо дождаться результатов из Инвитро. Результатам анализов из поликлиник нет 100% доверия.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
если правильно подобрана схема, современными не токсичными препаратами, то нет. Просто принимаете ежедневно, без пропусков в одно и то же время.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.