Всем привет, пью таблетки пятый день, никаких изменений не чувствую в организме, скажите пожалуйста ПЦР количество не здавалв начале лечения , когда можно здать хоть что-то из анализов чтобы узнать что пью лекарство, а то начинает казаться что пью мел, просто все пишут о побочках а тут ничего, да ещё начитаешься всякой херни в инете.
Фома78 писал(а): ↑07 ноя 2019 08:18
когда можно здать хоть что-то из анализов чтобы узнать что пью лекарство, а то начинает казаться что пью мел, просто все пишут о побочках а тут ничего, да ещё начитаешься всякой херни в инете
а кто эти все, которые пишут про НЯ
Абсолютно ничего не было у меня, как будто и не пил лекарства. Если есть непреодолимое желание, то можно сдать хоть сейчас ПЦР НСV. Тут были ребята на 8 день минуса получали я лично в 2 Нед сдавал и всё уже было гуд
Последний раз редактировалось Костян40 07 ноя 2019 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Это старые анализы делал 5 месецев назад, с 2014 года как узнал про гепс анализы существенно не менялись всегда были более менее нормальные. Врач вообще советовала пока деньги не тратить даже на дженерики, что со временем может что появится более эффективное средство с 100% результатом,
Фома78 писал(а): ↑07 ноя 2019 08:44
Это старые анализы делал 5 месецев назад
вирусная нагрузка величина непостоянная, конечно, но не думаю что за 5 месяцев произошло ее глобальное изменение, поэтому можно опираться на ее значение. Сдай через 2 недели количественный анализ, если есть сомнения в лекарствах. Нагрузка должна быть от менее 1000 ме до не определяемой.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Фома78 писал(а): ↑07 ноя 2019 08:18
а то начинает казаться что пью мел, просто все пишут о побочках а тут ничего,
Такое течение терапии считается нормой.
Ты не первый терапийщик, кто ничего негативного не чувствует от приёма препаратов, и, поэтому, начинает сомневаться в их действии.
Все твои сомнения развеяться, когда получишь первый минус.
Наберись терпения.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Костян40 писал(а): ↑07 ноя 2019 08:23
Такое течение терапии считается нормой.
Ты не первый терапийщик, кто ничего негативного не чувствует от приёма препаратов, и, поэтому, начинает сомневаться в их действии.
Все твои сомнения развеяться, когда получишь первый минус.
Наберись терпения.
Всем доброго вечера . Сегодня получил анализы из сдавал ПЦР количество и биохимию .
Всё просто класс . Данные анализов внес в подпись теперь надо внести в статистику и лечится дальше .
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине ( mimishka ) за помощь в оформлении заказа лекарств и её поддержку в первые дни приёма лекарства.