Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Костян40 писал(а): ↑29 ноя 2019 04:33
например пег/Соф/вел/риба.
Костян40, Я имел в виду "протокольные" схемы для перелечивания.
Вообще, интересно получается: ты шпынял каждого, кто рекомендовал софдак, по поводу его отсутствия в современных рекомах (хотя его убрали только в свежих европейских), и, если мне не изменяет память, отрицательно отзывался о "непротокольных" схемах лечения. А тут именно такую и задвигаешь.
"Переобулся" на зиму?
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Анечка Мяуккало писал(а): ↑29 ноя 2019 18:46
обычный в инвитро, и был «+», если бы хотя бы на границе чувствительности показал, то другое дело
Это не имеет значения, были случаи, когда имели "плюс" на таком же анализе даже в самом конце терапии, а потом получали УВО.
А у вас еще был месяц лечения. Бегом в лабу!
Последний раз редактировалось Vitek 29 ноя 2019 18:56, всего редактировалось 1 раз.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek, дайте мне пару недель и, надеюсь, выложу здесь результаты постараюсь загнать под предлогом определения генотипа. В инвитро же вроде есть какой-то, где два в одном: количество и генотип.
Костян40 писал(а): ↑29 ноя 2019 20:47
, последуйте совету знающих людей
Ох простите я забыл,что кроме тебя и Vitek, здесь все неучи
А я так вообще,покурить зашёл
Nickolas писал(а): ↑29 ноя 2019 19:11
Ох простите я забыл,что кроме тебя и Vitek, здесь все неучи
Мальчики, не ссорьтесь. Тут я самый главный неуч пока