по справедливости вообще-то я уже давно должен был находиться на программе защиты свидетелей-
а мне выдали что видите ли из за Трампа эти программы перестали работать.
Меня самого тут чёрт те в чём пытались обвинить,
так что в том что мы более менее спокойно живём заслуга нашей смекалки и храбрости.
Что самих в тюрьму не отправили, если б хлебалом прощёлкали.
А так сами добились расследования на федеральном уровне..
Здесь на ура можно стать жертвой если серого вещества маловато-
тут при нас народ размазали что с голой жоп@#$ в бега чуть с чиновниками схлестнулись..
работа в научной лаборатории жены((как общий уровень развития интеллекта) и мой опыт судов в россии выручали нас здесь.
Скоро новый виток битвы за то кто прав-
и за федеральный авард попробуем, и за компенсацию вреда здоровью..
Многиие думают что бюджет стран это налоги- это только малая часть..
страны печатают деньги- вопрос в том кому сколько раздают.
Львиная доля сразу идёт в банки, вторая очередь госчиновники.
Я не думаю что справедливо платить по 20000 в месяц тем кто ничем кроме коррупции не занимается.
интеллекта ноль, честности ноль,, профессиональные качества- использовать карманных следователей
и нанятых прохиндеев , чтобы подкидывать семьям с детьми наркотики, нелегальное оружие,
воровать документы, деньги,, обвинять в нападении и угрозах,
отбирать детей, заводить дела итд.
Если б я не купил пистолет официально и не уведомил что пристрелю каждого, кто незаконно попытается проникнуть в нашу квартиру,
Если б два года назад пошёл на поводу и стал подписывать пустой лист под обещаниия всё исправить,
Если б не избежал столкновения когда мне на тормоза напрыскали силиконовый спрей, когда ехал в суд,
Если бы верил что в системе США работают честные чиновники и нельзя один вопрос задавать два раза
Если б не использовал интернет как следует-
были б сейчас в глубочайшей жоп@#$ и ни о какой учёбе и детях даже не думать бы.