Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Aston писал(а): ↑20 сен 2024 23:55
как так, где препараты брать
Ничего удивительного.
А что вы ожидали в свете последних событий трёх лет в стране???
L Lawliet писал(а): ↑07 сен 2024 16:12
Закажите дженерики. Они ничем не хуже.
L Lawliet писал(а): ↑16 июн 2024 19:51
У поставщиков дженерики обычно заказываются на годовой курс.
Заказывайте здесь: viewforum.php?f=107
Это надёжный и проверенный путь.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Да ничего не ожидал, меня удивляет что сами врачи не знают.
А так конечно другие-то товары вроде продаются +- так же, могли бы уже с Индией как-то договориться за это время о поставках наверное.
Aston писал(а): ↑21 сен 2024 00:16
Да ничего не ожидал, меня удивляет что сами врачи не знают.
Они всё знают, но не хотят участи врача-педиатра Надежды Буяновой.
товары вроде продаются +-
До поры до времени.
могли бы уже с Индией
Не все препараты Индия может импортировать и рано или поздно она тоже повернётся к нашей стране задним местом IMHO.
Да никому и не нужны болящие в нынешнем государстве. Какой от них толк, у них медотвод от службы.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
могли бы уже с Индией как-то договориться за это время о поставках наверное
А Индии нужны проблемы в международных судах? Местное законодательство допускает принудительное лицензирование для внутреннего рынка. Но если это пойдёт официально в РФ, то будут серьёзные последствия в виде многомиллионных исков. Те препараты, на которые закончилась лицензия, вполне успешно экспортируются по всему миру.
Препараты реально пропадают, много. Советую принимающим что-либо постоянно- иметь запас на 3 месяца, а лучше на полгода (хотя это и в до СВОшные времена было актуально) Всё , что получилось- импортозаместили, дальше- сами. На прошлой странице писали про «как-то достают»- так и есть, везут из Турции, Армении, Беларуси (из Беларуси вроде как есть уже много перекупов- сама пока не пользовалась). У меня недавно было интересное: купила пропавший препарат по цене х5 (был 400- купила 2200) в аптеке крупной Московской сети- без честного знака, инструкция и коробка полностью на казахском )) видимо серый завоз, но думаю это временно, прикроют. Таковы новые реалии.
Хорошо, Индия есть для кого-то ) но этому мы и раньше радовались