smilla писал(а): ↑23 мар 2020 14:28
А так - все верно, нужно во все вникать самому и брать свое здоровье в собственные руки и под собственный контроль
Жесть какая-то. Я понимаю еще, когда я сам строю, ремонтирую, потому что не доверяю. Еще и лечить самого себя - слишком высокие ставки :). Придется...
beachman писал(а): ↑23 мар 2020 14:19
Я тоже так думал 17 лет назад:)) Бегите оттуда скорее ! Бездушные врачи, заботящиеся только о своей личной выгоде:((. Как только я оттуда свалил 11 лет назад, сразу мои дела пошли на поправку.
Да куда бежать-то? В моей местности только инфекционист, который меня и положил с диагнозом алкогольный гепатит. А я думал, что на меня так смотрят в инфекционке :) В областном центре тоже не нашел специалиста в свое время. Думал, Москва поможет :)
В целом про то, что делать дальше, вроде бы понял. Вы мне все пояснили. А что касается нынешнего положения дел. Учитывая, что обнаружил HBH в 2006, не лечил (от слова совсем), продолжал попивать, прошло 13 лет, фиброз практически не прогрессировал, за год снизил энтекавиром количество ДНК в "ноль" (а может быть и раньше, так как за этот год не делал анализы)... Мне еще сказочно повезло?