HBsAg
AB-HBs
AB-HBcor
Это рутинные анализы для любой инфекционки/СПИД-центра, должны делать.
Насчет инкогнито - не знаю

Vitek писал(а): ↑04 июн 2020 18:40Мог быть и воспалительный процесс из-за удаления зубов, и банальная простуда.
Если предположить, что стоматолог "наградил" вас гепВ, то у большинства взрослых организм справляется с инфекцией самостоятельно, и для выяснения результата нужно провериться на гепВ через полгода.
А еще вполне может быть, что лаба накосячила и выдала вам ложноположительный результат по коровским IgG. Может и не было столкновения с инфекцией вовсе.
Вариант тот же - перепровериться через полгода.
[/qДесна не нарывала,не воспалялась,я сразу азитромицин пила,хотя врач и не назначал.Был бронхит.синусит.Пропила один курс антибиотиков.потом второй назачили проколоть десять дней и температура не среагировала.Сама сделала кт легких-чисто,анализы в норме.А температура на месте.Если бы не этот коронавирус,вот и думай то ли короновирус,то ли гепатиты,то ли еще какая то фигня...Кто знает при гепатитах долго держится температура?
HBsAg-три раза сдавала один в больнице,и два в комерческих..0.79 был при референсных 1,тогда он меня и насторожил,что слишком близко к границе,когда становится положительным,еще и терапевт стал кричать, что гепатит.потому что по биохимии один анализ был повышен
Сейчас не самое лучшее время ложиться в стационар инфекционки. Попробуйте амбулаторно. Вот только не знаю, на что именно вам нужно проверяться, гепатитов нет. Остается только искать разного рода паразитов, но тут я не советчик.
По этому поводу вам уже все сразу объяснили, нет причин волноваться.
При гепатитах она обычно в норме. Разве что при явной острой стадии может быть высокой.