Здравствуйте, дорогие. Решила сдать для себя биохимию: алт-49, Аст-30, бил- 9.
Если честно, немного надеялась, что биохимия придет хорошая и вдруг гепса у меня нет и всё это не со мной

во время беременности биохимия чуть повышена была только в 1 триместре, потом всегда норм.
За себя особо не переживаю, но просто с ума схожу от страха за ребёнка. Нам 2,5 месяца. Параною из-за каждого прыщика и пятнышка у нее (Утром после сна появляются розовые пятнышки на лице маленькие. Потом через час пропадают. В течение дня почти не видно, только когда тужится или поплачет. Одно пятно поярче, разглядела там вроде сосудики. Не знаю, как давно, до этого то цветение было , то аллергия, сейчас лицо чистое, а пятна эти волнуют, заметила, когда на форуме что-то прочитала

)
Не думала, что стану такой ненормальной, бедные мои муж и мама.
Решила попробовать сдать на следующей неделе дочке пцр и биохимию. Страшно до безумия. Но от неизвестности ещё хуже.
Вообще планировала кормить полгода, потом сделать фиброскан, начать лечение, сдать анализы дочке и еще раз проверить старшую и мужа.
Но не смогу столько времени ещё ждать, ничего не могу поделать со своими паническими атаками.
Старт 02.08.2021. Алт 54, аст 42, F-0.
Velacast
Хана тебе, зараза поганая.
3 нед и 4 дня- "+ " на грани чувствительности.
6 нед и 4 дня- не обнаружено!
10 нед и 4 дня - не обнаружено!
УВО-13
УВО-25
УВО -66