Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Миха_ил писал(а): ↑10 июл 2020 01:14
А в Туле вообще хороший врач есть? Ну такой к которому можно безбоязненно идти на прием и не ждать что тебя постараются дурануть и развести на ""бабульки""?! Никоэль ты то должен знать
У Коляна всего один знакомый врач, который лечит от этих болезней ну он вроде не в Туле
ПС.особых проблем со здоровьем у тебя нет, замудрённные и заумные врачи тебе не нужны, сходи к обычному штатному/бесплатному инфекционисту. Я собственно так же сделал в своё время и нисколько не пожалел.
Я пока звонил только в центр гепатолог. ,там из-за короновируса только один врач в данный момент принимает. Остальные места которые я нашел все платные,а я ещё плюсом не в Туле живу а в области хоть и не очень далеко но всё равно. И поэтому метаться вынужден , даже не знаю какие анализы надо сдать чтобы определить генотип (правильно хоть назвал?) Антитела нашли гепатита С и больше ничего не знаю. На приём записали по телефону на 27 июля. Но хотелось бы к этому времени подготовить все , чтобы сразу получить и назначения а не ездить несколько раз , сначала на анализы отправят , потом опять на приём нужно будет идти.
Миха_ил писал(а): ↑10 июл 2020 01:14
Никоэль ты то должен знать
Я был только в «Диагностике» и на Дреера
В первой, как ты говоришь, разводят на бабульки не стесняясь не боясь и открытым текстом
На Дреера дали визитку
Если у тебя нет серьёзных сопутствующих заболеваний бегать по врачам смысла особого нет
Кстати, пока есть время до 27 можешь сдать анализы БИохимию и общий крови, мочу и сделать УЗИ брюшной полости в своей поликлинике. Время съэкономишь
А генотип определял?
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Nickolas,
Колян, ты же надеюсь понимаешь, что когда я писАл про смыло и давно, что эт просто подъеб)) не более?
Никаких там дрянных мыслей абсолютно не было.
Nickolas писал(а): ↑10 июл 2020 08:41
да уже проехали
Ок, а то мне тут намекнули, что у вас в тот день реально было туго. Тогда дружеский прикол, был просто не уместен
ПС.как там, сад...огород впоряде? А то реально, эти огороды для нас, как часть нашего благосостояния, причём не маленькая часть!