malekula man писал(а): ↑03 апр 2024 01:40
- полет на самолете с инструктором, где во время основной фазы можно было рулить (контроль за газом оставался у пилота). Офигенно.
- полет на вертолете с инструктором, рулить нельзя, но ощущения ок (как знак внимания - очень приятно)
- 2 часа оффроад курсов с софициалами от Landrover/Rangerover на Рэнже 550-сильном (обалденно!)
И у нас предлагают такие варианты, только я не была уверена в них, в плане, насколько они востребованы. Значит говоришь, пoнравилось? Если я правильно поняла, на самолете понравилось больше?
Билеты на концерты и шоу уже были, и не раз.
Мы также дарили друзьям:
- базовый 4-х часовой курс ковки в кузне
- курс миксологии (коктейли, да) дневной
Курс ковки...а что потом, после него? Начнет ковать все подряд в доме?
Курс миксологии...я думала, что там всё проще, по зову сердца...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а): ↑03 апр 2024 10:13
Курс ковки...а что потом, после него? Начнет ковать все подряд в доме?
Вера, ты бы побольше дала вводных данных))
Какое отношение данный М имеет к тебе. Может это брат или пасынок, может муж или любовник, может коллега или .... Эт жешь в корне разные веСЧи
Если я правильно поняла, на самолете понравилось больше?
Да, потому что можно рулить по высоте и сторонам.
Оффроад дико понравился на мощной люксовой тачке.
Ковка - ну чисто мужское, наверное, друг выковал какой-то крюк, а ощущений на его лице было, что он изобрел машину времени
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Курс миксологии...я думала, что там всё проще, по зову сердца...
Ну не совсем.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Неблагодарное дело что-либо предлагать, не зная тонкостей личности.
У каждой личности свои фишки. И желанным для неё могут оказаться сущие пустяки для другой.
Считаю, что не надо вестись на рекомендации. Выбор подарка коллективом - пустой трёп, IMHO.
Если кому-то непонятен, то извините
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑03 апр 2024 16:14
У каждой личности свои фишки
Овен - у которого всё есть. Что хочет - не знает, до поры до времени.
Когда понимает, что хочет, начинает крушить всё вокруг себя. И почти всё невозможное - становится возможным. Сумела объяснить?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Мне вот интересно мнение мужчин.
Что бы вы выбрали, полетать на самолете, или оффроад, учитывая, что у человека есть вод. права всех категорий?
Просто вопрос. Мне сегодня-завтра надо определиться.
malekula man писал(а): ↑03 апр 2024 15:06
Да, потому что можно рулить по высоте и сторонам.
Держу это в голове.
malekula man писал(а): ↑03 апр 2024 15:06
Оффроад дико понравился на мощной люксовой тачке.
Не знаю пока.
malekula man писал(а):
Может туже прогулку на яхте с обслугой?
Само празднование уже подготовили, не на яхте, но тоже в хорошем месте, с сервисом.
Просто я знаю, примерно, какие будут дарить подарки, а у меня бзык, не дарить то, что дарят другие. На мой взгляд, подарок должен быть по нраву, и от души, а не для галочки.
Vera, Вера привет!
Права всех категорий и настоящий оффроад это разные вещи))
Если бы мне пришлось выбирать, то это точно бездорожье на заряженном Рэнже или Гелике)