OlgaO писал(а): ↑26 ноя 2020 08:25
А как создается эта комиссия? Т.е. его направляют на лечение, допустим в Москву, там она создается?
нет, комиссии работают на постоянной основе)) люди призываются/увольняются/получают заболевания, ранения, увечья - как то же нужно оценивать их годность к службе. Вы собираете комплект документов - направление на ввк, анализы, исследования - и предоставляете на рассмотрение. У меня было так - обнаружили, пролечили (неответ), командир направил на ввк для определения годности к вс. В 2010х гг военнослужащих с гепсом обследовали на "местах", а для лечения направляли в клинику инфекционных заболеваний ВМА им. С.М. Кирова в Санкт-Петербурге. Лежал с народом с Камчатки, Читы, Хабаровска)) головная боль была как лекарства довезти до дома, там же хранить ампулы от +2 до +8 надо было. Сейчас не знаю, может и в Москве лечат.
отказаться от лечения именно в больнице
никто Вас закрывать в больнице на 3 месяца не будет, смысл держать вас на койке? Выдадут леки их дома принимать можно, в больницу только на анализы. Нас в Питер направляли на 3-4 дня для контроля анализов и получения лекарств. И вот там да, оформляли в госпиталь, ночевать же нужно где то было. Кто то у родственников останавливался при их наличии.
препараты могут быть старые, я поняла неефективные.
от фероновой терапии 100% отказывайтесь. Тяжёлое лечение, можно приобрести кучу проблем со здоровьем. Так и скажите, что будете лечить новыми препаратами за свой счет, а обследования за их счет. Думаю, там только рады будут.
Добрый вечер. Анализы получаются все, какие назначил врач, которые прислала в первом сообщение. На генотип не назначали. Теперь, что решится в госпитале Зачем уже после положительного диагноза, держат? Уже почти неделя.
Переслал в инвитро, диагноз ПЦР положительный...(
Лечиться будем с вами. Когда его уже выпишут..?! Дообследоваться и в бой!
Подскажите у мужа хронический гастрит и варикоз. На лечение влияет при геп с?
Валяется в госпитале просто так, ни на что больше не направляют. Хочу чтобы без дела не лежал, сходил сдать генотипирование и биохимию. Что еще? Я так поняла, геп б, вич не обнаружено. Узи брюшной полости делали в госпитале, говорит, норма. Фиброскан нужен?
есть два путя)
Можно сначала определить генотип. Если не 3, то на выбор схемы степень фиброза не влияет. Если 3 генотип, то идти софвелриб на 12 недель. В этих случаях, фиброскан можно пройти через полгода-год после лечения. И так он покажет более реальную картину.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
OlgaO писал(а): ↑28 ноя 2020 10:43
Подскажите пожалуйста. Биохимию сдать минимальный профиль? Можно, зная артикли, сдать, то, что нужно? Или в минимальном, все что нужно?
можно и минимальный. Можно сдать зная артикли.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.