Нет, иначе бы было разделено. Специально так сделали.
См рекомендации..
Ну и по хорошему рекомендовать людям "не бояться волков" не наш путь..
Нет, иначе бы было разделено. Специально так сделали.
См рекомендации..
Чушь какая то, у меня у самого антитела спустя 20 лет более 70 после коинфекции, и обследование в клинике Ганновера 12 лет назад у тогда еще не руководителя Easl Видемайера занимающегося как раз В и Д.
У меня была биопсия ничего нет, точность в немецкой клинике 1-2 единицы..
У кого именно? Среди 200 дельтников нет ни одного..
Это кто сказал?
Там все разбито по уровню достоверности, к какому уровню относится данная фаза?
Это притягивание за уши. Там черным по белому написано "поствакцинацинальный" и "ревакцинация", и это дословно подразумевает именно "после прививки" и "повторная прививка". Ничего другого там нет. Почему если эта рекомендация якобы касается и случаев после вакцинации, и случаев после спонтанного излечения, использованы только термины, прямо указывающие только на один вариант? Решили сэкономить место?
Этого никто не запрещает. И вреда от этого не будет.
Это общепринятая классификация. Подается как аксиома
Не знаю как в США, в Германии моим родственникам после Казахстана и перенесенного Hbv при antiHbs 6 поставили вакцину, если хочешь я попрошу сбросить анализ после вакцинации.
Кто сказал что их нет? Давай разбери тогда механизм образования и работы антител со временем..
Я не говорю, что этого делать нельзя. Но у врачей нет единого мнения на этот счет (в этом можно убедиться даже по форумным историям). Кто-то советует ставить бустер или пройти полный курс, а кто-то нет, даже если anti-HBs вообще ноль.
Я не силен в вирусологии, но как понимаю, даже если антитела исчезают, то все равно остается клеточная память, и защита все равно может действовать. С различными вирусами это работает (или не работает) по разному.Sovok-59 писал(а): ↑21 мар 2021 17:52 Кто сказал что их нет? Давай разбери тогда механизм образования и работы антител со временем..
Или механизм работы антител тоже антинаучен ? Или когда они исчезают появляется некая неведомая чудо сила позволяющая бороться с вирусом.
Жду теорию... Желательно подтверждённую