beachman, ну нет! В теплушку - это ты сам давай, а я пешочком или самолетом в крайнем случае. А на счет кэшбека - заради него всё и затевалось Правда, к тому времени он уже закончится, но чем черт не шутит - вдруг продлят...
Лозикс меня смущает,а контривен,Креон,Атоксил,даже не знаю..Зачем назначать глутаргин,если только вчера я купил Геп Арт,там же вроде действие примерное одинаковые,и стоят не дёшево эти таблеточка.
Также инфекционист назначила снова сдачу АЛТ,АСТ, билирубин,Геп Ц перепроверить,Геп Д я сам попросил))) И зачем то на Геп А ещё антитела..хотя я прививку в детстве делал,бред ...
Где же все..Не знаю,может что-то не стоит покупать,сказать денег не хватило..(если оно лишнее или не нужное).Вот лозикс,пробиотик какой-то,при отёках после инфаркта ,инсульта и тд,я как глянул инструкцию,в шоке,нахера мне его написали?
Кстати,панкривен я так понимаю от панкриатита..А у меня даже сейчас,хотя уже было две капельницы,такое ощущение,что пища стоит в желудке,еле еле переваривается,это от этого и есть?Просто не совсем понимаю,я думал ощущение,что комом еда стоит это из за печени,писали ж ,что такие побочки могут быть при остром гепатите,а тут от панкреатита назначили..Хм..Просто переживаю, правильно ли..Что б печень не грузить не нужными лекарствами.
Reward писал(а): ↑13 май 2021 08:25
.То что это острая фаза только появившегося вируса,вы судите только с anti igg
Маркер острого гепВ IgM, он уходит максимум через полгода после заражения. Острый гепВ может иметь волнообразное течение с усилением степени тяжести и ослаблением в разных эпизодах. Возможно, 2-3 месяца назад у вас был острый гепВ с легким протеканием. Сейчас у вас всё еще острый гепВ средней степени тяжести иили тяжелый, для уточнения не хватает анализов.
Спасибо вам большое за ответы и разъяснения.А не знаете,если я ем,а пища стоит часами в "глотке и животе",это тоже нормально при остром гепатите?Врачи ничего не объясняют,молчат,вон назначили на 5 дней ерунды какой-то,не могу разобраться,от этого или нет..Физ растворы и глюкоза с витамином ц то ясно, глутаргин тоже, печень чистит..А вот в остальном я запутался.
А если у меня был 3 месяца назад острый,а щас он продолжается,это плохо или хорошо,в плане перспективы его полного подавления!?Он же не будет у меня так год острый?пока к циррозу не приведет не дай Бог!?
Функциональный продукт фитоконцентрат Панкрен - натуральное средство для нормализации функции экзокринных клеток поджелудочной железы. ДЕЙСТВИЕ: в отличие от существующих средств, которые носят заместительный характер, фитоконцентрат Панкрен нормализует трофику экзокринных клеток поджелудочной железы, улучшает их основные функции - секреторную и ферментообразующую. В результате улучшаются все функции организма, потому что именно с расщепления пищи начинаются обменные процессы, а их нарушение в результате неполноценного пищеварения вызывает целый ряд болезней, в первую очередь печени и желчного пузыря. Кроме того, при хроническом панкреатите возникает непереносимость определенных видов продуктов, вздутие живота, ощущение тяжести, тошноты, расстройств испражнения и др. Нормализация с помощью Панкрена внешне-секреторной функции поджелудочной железы позволяет не только избавиться от этих симптомов, но и избежать пожизненной зависимости от ферментных средств. Прием фитоконцентрата облегчает усвоение овощей, молочных, жирных продуктов и другой пищи, которая вызывает диспепсические расстройства у пациентов с хроническим панкреатитом и диспанкреатизмом. В большинстве случаев фитоконцентрат Панкрен позволяет избегать заместительной терапии ферментными препаратами. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: применяется при ферментативной недостаточности поджелудочной железы, ферментопатиях, хроническом панкреатите с нарушением и без нарушения экзокринной функции поджелудочной железы, структурных изменениях в поджелудочной железе, диспепсии и вздутии. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА Профилактический курс взрослым по ЗО - 40 капель на полстакана воды за 30 минут до еды или через 30 минут после еды один - два раза в день. Курс -3 недели. Повторный курс - после двухнедельного перерыва. В терапевтических целях, по назначению врача может быть назначена индивидуальная дозировка: один-два раза в день по 30-70 капель на 50-100 мл воды. Дозировка для детей: Панкрен принимают из расчета 1 капля препарата на 1 кг веса ребенка равно суточной дозе, которую делят на 2 приема и разводят теплой водой каждые 5-10 капель на столовую ложку воды. Дополнительная информация*: Для испарения спирта из фитоконцентартов рекомендуем накапать их в хорошо теплую воду или в гарячую чашку и подождать 2-3 минуты - спирт испарится. Побочных эффектов при апробациях Панкрена в клиниках разного профиля не было (на упаковке указаны общие ограничения).
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6